andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Программистское

По поводу русскости, украинскости и не только. Букв немного, но под катом, лексика-с.


Сразу скажу про тех русских хищников с измазанными кровью мордами, которые-де прошли по две Чечни, немного Югославии и сейчас втаптывают в грязь необстрелянных киевских хипстеров. Люди с боевым опытом среди ополчения действительно встречаются, и действительно примерно с частотой появления кивского хипстера на Донбассе. Т.е. на роту может быть один, если повезет. Обычно это дробное число существенно меньше 1.

Пожалуй, скорость человеческих метаморфоз это самое большое впечатление от этой войны. Вы и не представляете, насколько быстро простой жуликоватый ясиноватский таксист может стать крепким командиром танка. Как скоро продавщица может превратиться в добротного связиста. И еще масса примеров, когда из простого, слегка пьющего человека внезапно прорастает хитрый, цепкий, матерый человечище, готовый крушить врагов всем, что подворачивается под руку.

Это нутряное, знаете ли, от сердца и от организма. Нам пытались навесить на уши про капиталистические отношения етс. и многие даже поверили, что за деньги можно все. Но что вы заплатите мужику, семью которого убивают в его доме? Что тот капитализм против женщины, на детей которой сыпятся бомбы и снаряды? Сколько лет этому потреблядству и сколько природе-матушке?

Соответственно, хищные профи на фото - они самые и есть, люди, которых зацепили и на уровне души, и на уровне физиологии. И они действительно профи. Теперь уже, став ими за месяц, два или шесть. Пожинайте бурю, хуле.

В связи с чем - натурально не понимаю, к чему все эти разговоры про русскость и украинскость. Скажите, вам будет проще жить на свете, если вы назовете всу-шника русским? Или украинским? Эта диверсификация каким-то образом от чего-то гарантирует или что-то объясняет? Может быть, будет проще прогнозировать развитие событий?

Вообще-то ровно та же ситуация с фашизмами, экстремизмами, ваххабизмами и прочими ярлычкам. Достают какую-нибудь бирюльку, лепят ее на какого-нибудь шизоидного маньяка и потом десятилетиями катают шары в штанах на эту тему - ах, он не простой экстремист, а экстремист альтернативного ваххабизма, что есть совсем другая разница. Такое впечатление, что задача силовых и не только ведомств стала выдумывать новые слова для классификации кровожадных пидорасов, а не избавление общества от их присутствия.

Боженьке это словоблудие тоже, похоже, надоело хуже горькой редьки, потому в ход пошли подсказки для полных даунов. "Не в амперах ли измеряется сила тока?", ага. Типа того маньяка, который в Сирии на камеру жрал свежевырезанное сердце. К кому его отнесли, кстати, это ведь так важно и народ волнуется.

Проблема в том, что этим еще туда-сюда можно заниматься в мирное время. Глупо, неэффективно, беспредметно, но - можно. В военное этим заниматься категорически не рекомендуется. Пока вдохновленный национальными и гуманистическими изысканиями Захара и иже боец будет жевать сопли на тему необстрелянного тожерусского юнца, его замочит нахрен обдолбанный пидар безо всякой рефлексии.

Да мать его еб, фашист он или русский еврей! Он с оружием, пришел на твою землю, убивает твоих родных и близких. Чебурашкой его назови, как тот придурок порошенковский, только выстрели быстрее и точнее. Единственная потребная сегодня классификация - кровожадная тварь перед тобой или не очень. Считаете, что жечь людей живьем и засыпать снарядами города допустимо? Тогда вам в правый гробик, извольте-с.

Вообще на людей, которые оперируют бесполезными избыточными классификациями и прочими надуманными сущностями, начинает появляться аллергия. Свербит в носу и возникает иллюзия переутомления. Буквально каждой извилиной чувствуешь, что тебе хотят выеперепрограммировать мозг за твои же деньги. И ладно бы еще эти программисты хреновы читали ранее Кнута и имели какой-то опыт, а то ведь возомнившие о себе неофиты с яндекс-барами и спутниками-мейлру. Тьфу слюнями.

Дочитавшим до конца - призовая олдскульная попа.
1970-08-sharon-clark
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Немного картинок разнообразного качества. При внешней обычности - все…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще пара картинок. И короткое видео. Желание хвалить электрички никогда не было в моем личном…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Как-то так выглядело счастье: Важно не путать с обычной "Верховиной" - две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Немного картинок разнообразного качества. При внешней обычности - все…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще пара картинок. И короткое видео. Желание хвалить электрички никогда не было в моем личном…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Как-то так выглядело счастье: Важно не путать с обычной "Верховиной" - две…