andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Новогоднее

Знач так, все побежали и я побежал... Деду Морозу напишу, пора уже, а то логистика у него непростая, потеряет еще чего в нервотрепке последних дней.



Дед! Я тебе не буду писать, каким я был мальчиком, потому как давно уже не мальчик, да и тебе на самом деле пох все равно. Слушай сюда ушами, ща я тебе изложу, че надо. 

Тут тебе понаписали всякого-разного,  типа объективов, фотоаппаратов, машин, квартир, и всего такого… Так вот, забей, я тебе реально говорю! Не понял? От непонятливый какой... Разъясняю на пальцах.

Вот пишет тебе чел, машину хочу мол – берешь бумажку, жамкаешь и на парашу с ней. Потому как водить он один хрен не умеет и  останавливаться со спиртным не приучен. Это даже я знаю и вся его родня, а ты ж типа в высоких сферах пашешь, пробей тему, если не веришь… А как напьется, так вообще без тормозов, сам убьется нах и жмуров наделает. Короче, оно ему и нам всем надо?  Правильно,  дай ему мозгов или просто чувство меры, если с мозгами напряг и за бюджет вываливаемся. Оно и ему лучше будет, и спокойнее всем. А то, что он лох и не знает, че ему на самом деле надо… Дык, еще не помер, научится.

Или пишет тебе малолетка, брюликов мол хочу… Опять же, лезешь в список событий на сл. год, а потом, жамкаешь бумажку, сморкаешься и в урну. Потому как сцыкухе за тот камень на пальце голову пробьют такие же малолетки в подворотне. Потому отвесь ей подсрачник смачный  лучше спокойствия и терпения. Ну и мозгов, опять же, если по смете проходим, потому как явно надо.

А то еще напишут тебе про мотоцикл… Даже и разъяснять не буду, сам сечешь все, вон борода какая седая!

Знаю еще одного пацана, правильный такой, семейный. Так они мебель какую-то хотят и плазму. Ты, Дед, знаешь что? Опять же в списочек позырь, но если чего – подкорректируй лезвием «Нева», тебе за это скидка выйдет. Жена его давно малого хочет, да опасается сказать. Потому мебель и плазму спускай в сортир, а им ночь новогоднюю сделай такую, чтоб к сентябрю все опаньки было, ага? А спать им и так есть где и в ящик нефик пялиться, ниче там умного нет, видел пару раз – говно говнищем. Короче, заработают и купят, неча тут…

Мода в последнее время пошла опять же, народ карьеру себе загадывает. Так вот, ты опять же, сверься по списку и отгрузи здоровья пару ящиков по адресу. Потому как перцу за ту карьеру кардиология светит, а перец вроде бы ниче так по жизни, за базар отвечает и все такое.  А то, что не понимает, че надо - так поймет, все пучком  будет.

Есть еще на примете тетка одна… Там вроде все с мозгами хорошо, да и не писала она тебе ниче. Загляни, подкинь чуток удачи. А то она все со своим чуваком встретиться да зазнакомиться не может никак. Вот проходят мимо друг друга и все тут! Бывает, знаешь… Или глаза ей и ему подправь, что-ли. Конечно, тебе потом напрягаться прийдется больше, дети, туда-сюда… Но и за это вроде обещали скостить. Не будь падлой, подкинь людям.

Видел еще жалобы поступают,  типа народу для счастья надо хрень всякую, компутеры новые да телефоны с видеокамерами… Так этим ты списочно по башне врежь, чтоб извилины на место стали, можешь даже не сверяться. На это они и сами заработают и выкупят, чего им надо будет. А вот счастья обычного, в расфасовке по 5 кг скинь им. Улыбаются пусть чаще да поржут над жизнью. Они ниче так, просто город большой им мозги на изнанку вывернул, попустит…

Смотрю, ты идею уже прохавал,  даром что Дед, голова как у молодого! Вот и выступи по полной программе, чтоб знали, помнили и боялись, суки! А то, что спасибо хрен кто скажет, так ты ж уже не первую ходку делаешь, опытный… Чтоб какая падла спасибо за хорошее сказала надо лет пять подождать, а к тому времени все и забудется. Зато за фигню всякую – это завсегда пожалуйста, еще и бабла дадут!

Вот сработаешь так – и мне будет полегшее чуток, все меньше по больницам шастать да на рожи унылые смотреть или нытье слушать. А со всем остальным я и так разберусь, не маленький. Хотя можешь подкинуть пару-тройку десятков лимонов ойро, чиста для успокоения нервов, на первое время мне хватит…

Ну, а не выступишь… Ты ж нас знаешь! Мы ж тебя, старого пердуна и в Лапландии твоей найдем, из-под снега достанем! Мы ж тебе бороду по одной волосине повыдергиваем рейсфедером! Мы ж тебе Ксюшу Собчак поставим снегуркой работать!  Оленей твоих в розовый цвет покрасим! У тебя ж в санях радио будет только Ласковый май играть по  жизни! Тебе же макинтоши шить будет Сирожа Зверев! Да у тебя ж в избе Дом-2 снимать, сцуко, будут! Да тебе ж сниться будут только времена с Познером или Петросян со Степаненкой! Ладно, Дед, ты за последнее забудь, это я со зла… Погорячился, извини.

Скажу так – в случае невыполнения  моего бизнес-плана буду вынужден написать служебную записку в вышестоящие органы и добиваться соответствующего решения на соответствующем уровне.
Ну, все, бывай Дед, держи краба… Снегурко целуйу в дёсны, оленю жму копыто, медведу превед, ага, пака!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments