andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Достойное

Наконец-то все объяснили.


Конвой вывозил 300х, но 4 грузовика были набиты 200-ми. За 3-е суток штаба сектора не слышал вообще, но - я не единожды слышал доклад начштаба сектора и говорил ему, что он врет. 25-й батальон не оставил ни одной позиции, но - да, снялись в Никишино, потому как там и позиций-то не было. При этом некие ОНИ рассказывали, что контролировали Никишино, хотя там были заняты 2 улицы и надо было взять все. 25-й выходил самый последний пешечечком, но - встречали на выходе из котла вот тут черных как негров из 128-й, когда их командир уже награды получал. На этом фоне то, что для отступления подается команда "вперед" уже молчу.

При этом явно и очень серьезно порезанная запись, оригинал, вне всяких сомнений, много забавнее. Достойно, чего там. Все - достойные. Без исключений.
Tags: милитари, просто так, хочу все знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийственное

    Пара трагедий приключилась, потому немного букв. Первая трагедь. Hai Shaulian died from the effects of coronavirus on Monday, claiming he had…

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments