andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Сырное

Дежавю.
"В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил с 20.02.2015 ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов и сыро-подобных продуктов производства Республики Польша", — говорится в сообщении.
01_rokfor

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю.

В одной почти уже европейской стране делали сыр, а продавали в демонстративно и неоднократно неевпропейскую. Продавали и продавали, заводы модернизировали, бизнес-процессы оптимизировали, мерседесы начальникам покупали... И на неевропейские деньги в европу ездили, где учились економически выгоднее сыр делать и неевропейцам продавать. И стало делать сыр все выгоднее и выгоднее.

И почти уже совсем выгодно стало, да неевропейцы взяли и запретили сыр ввозить. И потом еще неоднократно, демонстративно и в грубой форме - перезапретили. Какие-то требования там придумали, микробиология и прочая органолептика... Какая микробиология у неевропейцев может быть?

А потом и вовсе неевропейцы-неевропейцы грянули страшный ренессанс. Майдан организовали, коварно 3 ярда подсунули, законного президента выкрали и держат в gulag-е, полуостров вернули, педерастические батальоны тайно организовали и на Донбасс отправили, а потом сами же на Донбасс и напали, самолет с азиато-европейцами сбили, постоянно теплообменники кондиционеров обстреливают и сами себя в Донецке и Луганске снарядами закидывают. С валютой почти уже европейской такое вытворяют, что куда там тому немецкому синематографу. Но сыр коварно периодически поставлять разрешают, потому войну им не могут объявить ни почти уже европейцы , ни давно уже европейцы.

Теперь вот и для Польши первый звоночек прозвенел. Сыр - это не просто так, понимать нужно. Тревожусь. От таки дела.
Tags: гонево, оборжаться, пни упавшего, просто так, холодильник "юрюзань"
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments