andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Внезапное

(поморщившись) Постят все одобрительно.


Граждане, а что вас так порадовало-то? Слово "Киев" услышали? Что хотя бы оптимистичного в этом ролике? Вижу все те же затертые тезисы: "Хьюстон, у нас проблемы!", "внезапно что-то пошло не так", "денег дай! на ножи!" и "а нас-то за что?" от испуганных дебилов. Увиденные в количествах кровь-кишки-говно-распидарасило придали куража для камеры, но с мозгами как было, так и осталось, т.е. никак. С памятью аналогично, день сурка длительностью день-два-неделя.

Причинно-следственные связи и подавно слишком сложны для нашего цирка - заживо горящие беркутовцы, Корсунь и артобстрелы Донбасса не связываются со вчерашним трупом товарища никак от слова совсем.

Не вижу ни покаяния, ни даже толики сомнения в выбранном пути. Кровожадное завистливое говно со своими лицемерными жалобами на дискомфортность и малооплачивамость геноцида даже не идет, а продолжает оставаться там, где оно есть. И, поверьте, большинство из них уже сегодня предпочли бы пройти в доренковскую жопу. Дали буде.

PS: В силу вышесказанного ставить ПМ на предохранитель не предлагаю, может это такой план перемоги.
Tags: наблюдательное, пни упавшего, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments