andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Интеллектуальное

Чуть ранее затрагивал тему завоевания сердец:
Вообще обожаю, знаете ли, когда на переговорах выбираются стратегии "эй ты, тупой мудак, ну-ка быренька метнулся и принес мне свои деньги" - они так... эээ... способствуют!

Но Шемякин это Шемякин, куда мне.
Люди свободных идеалов раздражены тем, что миллионы их не понимают. Для того, чтобы миллионы понимали их лучше, люди свободных устремлений называют эти миллионы ватой, быдлом и другими красивыми словами, предназначенными, надо полагать, для привлечения на свою сторону избирателя. Симпатии они хотят получить за счёт правдивого высказывания своего неудовольствия населением. Это очень перспективный метод завоевания умами народа. И использование этого метода выдает в людях свободы тонкочувствующих интеллектуалов. Путь выбран верный.

"Революция поджатых губ" вообще самое краткое и полное описание всей российской оппы. Снимаю шляпу.


Tags: наблюдательное, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments