andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Качественное

(вздохнув) Вот это, насколько понимаю, сейчас что-то типа оппозиции в укрожурналистике. Гонзожурналист, решивший выпендриться по полной и отправиться в логово зверя торговать своим лицом. Таких всего нашлось человек 10 нонеймов, разве что луганский Коцаба был более-менее известен до поездки и воспоследовавшей посадки.

Особенно понравились два момента, кроме традиционного опознания русских солдат по паспортам:

1) -Там есть даже Министерство восстановления. Звучит?
Извините, но такого нет. Есть ЦУВ - центр управления восстановлением. Ранее была самостоятельная структура в подчинении Совмина, сейчас, вроде бы, подчинили Министерству труда и соцполитики. Т.е. протолкаться две недели в городе, подготовить красивую фразу для интервью и даже не озаботиться узнать правильное название или, хотя бы, глянуть одним глазом в интернете - это классика обращения с первичной информацией укрожурналиста.

2) После первички у нас обычно идет аналитика, потому немного о высших функциях отдельных организмов.
Люди отвечают: врут. Что врут, спрашиваю. А разговор прохоит в Дебальцево. Вот что о вас соврали, спрашиваю. Говорят: «У нас тут давно котел был, мы-то знаем, что котел, а все украинские СМИ говорят, что нет котла».
Про Дебальцевский котел писали многократно и многочисленно…
Да. Только до последнего дня официальные спикеры АТО заявляли о том, что котла нет. И какая, казалось бы, претензия к медиа? К кому она?
К спикерам АТО, очевидно.
Но для них спикеры АТО и украинские СМИ, которые транслируют официальную позицию, это одно и то же. А значит, наши СМИ врут.



Наверное, вы помните, что в Дебальцево террористы зашли совсем недавно и сразу же начали восстанавливать городскую и транспортную инфраструктуру, подонки этакие. И в этот самый город приезжает ТП ГГ и желает поговорить об отношении к укросми местных жителей. И, внезапно, оказывается, что местные жители не особо желают разбираться в сортах говна, которое им старательно пытались залить в глаза и уши ее коллеги. Стыдно должно быть, дебальцевцы, вот так огульно на неполживых!

При этом ей и в голову не пришло узнать у людей, чем они жили с декабря месяца, откуда и что к ним прилетало, кто и чем питался, как им жилось под украиной в принципе, когда они последний раз получали хоть какие-то выплаты и так далее. Это ведь все суета сепаратистская, какие-то обстрелы, пенсии и прочие быдловопросы про ЖКХ, не мешайте, мы тут о высоком, у нас тут журналиста обидели.

Да, кстати. Ссылку на это мне кинули с комментарием "еще одного у вас там перевербовали". Не знаю, что и сказать.
Tags: наблюдательное, оборжаться, пни упавшего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ