andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Диктаторское

Тонкое жизненное наблюдение.
7ws9BW0dhGU.jpg

Мне тоже кажется, что дети и не только начали забывать румынского диктатора. Все больше и больше про Чаушеску, Милошевича пишуть. Про Каддафи начинают вспоминать. Саддам, опять же, не так уж плох по сравнению с црушными выкормышами-игильцами оказывается. Сожалеют и укоряют Мироздание люди за несправедливость.

А по мне так все вполне логично. При СССР указанные и не только товарищи активно делали тверкинг и тем всячески демонстрировали укро-стайл многовекторность(дадада, кучмы и иже и тут не блеснули оригинальностью). Потом в один момент окно возможностей радикально сузилось и тут-то граждане решили продемонстрировать политическую зрелость, жизненную мудрость етс. Демонстрация заключалась в беспрекословном раздвижении ног перед заокеанскими финансистами и прочими агентами влияния, а чаще всего в активном склонении оных к сожительству вплоть до изнасилования сабинянок в символическом изображении.

Далее все по указанной у Шария схеме - вожделенный гость на раз-два оказывался белым господином, а бывший хозяин в своей стране превращался или в раба, или в труп. Разумеется, это все под завывания про демократические процедуры и прочие красочные шоу от группы таинственных бродячих снайперов. Да и хрен бы с ними, но рядом с одним трупом дебильного долбодятла оказывалось еще неиллюзорная куча черепушек людей, виновных лишь в том, что имели несчастье жить в одной стране с этими гениями политической аналитики.

Т.е. описанное на электрической картинке более-менее похоже на правду, за исключением мелких деталей, которые принципиально меняют картину и делают из невинно-убиенного пусть и не самого банального, но лауреата премии им. Дарвина. Если совсем кратко поитожить говоренное - все в полном порядке с Мирозданием, просто оно себе картину мира цельную выстраивает, а не лоскутами.

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments