andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Марьинское

Поскольку приватно валятся вопросы по поводу событий, отвечу один раз правду, только правду и ничего, кроме правды. Дабы и ибо!


На самом деле стратегическая операция по захвату населенного пункта Марьинка планировались русским ГШ более полугода. Собственно, все Дебальцево было не более, чем прелюдией к этим событиям. Под прикрытием Минска русская армия накопила в недостроенном донецком метро более двух дивизий в новеньких "ратниках" и "пермячках". Отдельными эшелонами и конвоями, в белых "Камазах" гуманитарной помощи были доставлены "Курганцы" и батальон "Армат".

Чего греха таить, по сообщениям из компетентных источников нам стало известно, что на парад в Москву "Арматы" вынуждены были вытаскивать из донецких штолен и шахт и везти обратно в Россию, поскольку установочная партия, собранная в жопу пьяными сборщиками, поломалась еще на заводе. На аэродромах Ростовской области были сконцентрированы эскадрильи Су-34 и Т-50, а под Белгородом в поле выгнали Ми-28Н и Ка-52. В качестве стратегического резерва должны были быть использованы Ту-160 и Ту-22М3 с Энгельса, под которые подвесили запрещенные конвенциями вакуумно-кассетные бомбы.

Отдельно хочу сказать про Крым и космос. Крым использовался как огневая позиция для ОТРК "Искандер" и сил РЭБ. Космическая группировка произвела изменения траекторий полета и оптимизировалась с тем, чтобы в нужное время по максимуму обеспечить освещение наземной и воздушной обстановки над Марьинкой, а также работу боевых спутниковых лазеров.

Причалы Гремихи также опустели, а в Черное море даже тайно зашли две атомные ПЛ 949 проекта. Более того, секретный пуск реанимированного "Алмаза" обеспечил наличие на орбите резерва Ставки - батальона космопехоты.

Путин руководил операцией лично, для чего переместился в секретный ситуационный центр на Алтае. Конечно, Захарченко это не более, чем ширма - приказ на атаку давал сам Темнейший.

Одного не учли коварные агрессоры - мужества и героизма простого евроориентированного террбатовца. Когда многотысячные орды бурятов ворвались в спящую Марьинку каждый из них просто исполнил свой долг и защитил спящих украинцев и украинок от агрессора. Их расстреливали со сверхновых вертолетов, а они сбивали их из автоматов. Их обрабатывали прямой наводкой "Арматы", а они жгли их десятками простыми вог-ами. Их обстреливали "Краснополями" армады "Коалиций", а они спокойно наводили старенькие М-120 и давили, давили негодяев градом ОФ-843Б.

Кульминацией битвы стала высадка космодесанта, которую поддерживали пуски "Искандеров". И космопехота, и "искандеры" расстреляла героическая зушка ВСУ с марьинского вентствола.

Отдельное спасибо американскому эсминцу в Черном море, который смог на грани фола и открытия термоядерной войны сковать маневром ПЛА России. В результате противник не смог отстреляться по Марьинке крылатыми ракетами и стереть этот упорный населенный пункт с лица Земли.

После этого и в виду чудовищных потерь Путин принял решение отступить.
Конечно, умные люди понимают, что без профессиональнейшей работы СБУ здесь не обошлось. Агрессор был отслежен, получена полная информация по планам стратегического Марьинского наступления, вскрыт расположения войск и маршруты выдвижения. Но это слишком секретно, чтобы мы об этом тут обсуждали.

Итоги боев катастрофичны для России. Полторы гвардейские бронетанковые дивизии в хваленых "Ратниках" стерты с лица Земли. Элитная космопехота уничтожена как род войск. Два спутника в результате маневрирования столкнулись и превратились в недолгие яркие звездочки в утреннем небе Донбасса. Потеряны до 8 Ту-160, после чего принято решение о возобновлении их производства. Думаю, на Су-34 также будут дополнительные заказы - их сбивали из простых "Утесов" эскадрильями! Простые вооружение в сочетании с несгибаемым духом наследников воспетых киборгов оказались эффективнее картонных "Армат" и орд Су-34.

Не верю, что Россия сможет перенести этот удар! В российском обществе достаточно разумных и здоровых евроориентированных людей, которые восстанут и остановят кровавого тирана, завалившего Россию грузом 200.

Восстаньте на Майдан, люди русские, если не хотите превратиться в обугленный труп под Марьинкой. Все равно России не одолеть обновленную Украину и единственный путь нормального развития это взять с нее, Украины, евроассоционный пример.
Tags: гонево, наблюдательное
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.