andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Корпоративное-2

"...Был у меня на даче один знакомый. Частенько вечерами собирались у него с ребятами и пьянствовали. Так вот этот знакомый обладал поразительным чувством меры. И по достижении определенной кондиции покидал наш импровизированный стол. Однажды мы решили узнать как он определяет эту меру, дабы на будущее применить. Ответ был просто потрясающим: "У меня на стене за Вами висит ковер с оленем. Вот если олень ушел, значит и мне пора."

Гениально, я щитаю.
И еще вопрос в догонку. Как вы отделяете ануслизинг от простого поздравления с каким-либо праздником? По каким критериям? Щитаете ли ануслизнг неприличным или в порядке вещей? С какого возраста вы этим занимаетесь? Сколько раз в день? Кто вас научил заниматься лизингом? Ась?
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments