andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Охранительское

К вопросу о, но с другой стороны. На предыдущей работе высказалась одна дама, хороший начальник и вообще очень толковый человек. Далее от первого лица:
"Когда он где-то задерживается... Нет, когда ОН!!! Где-то!!! Задерживается!!! Сначала я не нахожу себе места. Просто слоняюсь и не нахожу места. Потом начинаю ему звонить по всем мобильным телефонам. Потом по его секретаршам-референтам-сотрудникам. Потом звоню в их службу безопасности! Потом звоню в нашу. Наконец, обзваниваю всех его близких и дальних родственников. Затем  все больницы, травматологии, млилиции и вытрезвители. Потом, вытирая слезы, обзваниваю морги. Нахожу все его записные книжки и ищу ЕЕ телефон! Нахожу телефон его древнего друга и звоню туда. Начинают раздаваться звонки от тех, кого я обзвонила, народ спрашивает, что с ним случилось. Его мама звонит и говорит, что вызвала его отцу скорую, а сама выпила валокордин. А когда звонки затихают... Я сажусь в кресло, вытираю слезы, выпиваю чай с мелиссой и мечтаю, за кого я ТЕПЕРЬ выйду замуж."
Как-то по новому зауважал человека после этой истории :)

Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Ядерное

    Продолжаем разговорЪ. Совершенно очаровательная новость о том, что: Правительство Японии во главе с премьер-министром Суга Ёсихидэ примет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments