andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Самолетиковое

Внезапная субботняя летающая штука.


Синематограф.


Это все про старый проект, который они якобы закончили в 2012. Про поставки этого варианта не слышал, про результаты испытаний тоже. Зато сейчас делают новый, огламуренный вариант с кожей-рожей и удвоенным ценником. В 20-м обещают поставку.




Посмотрим, чай не впервой.

PS: Тут как-бы тоже хочется отделить мух от котлет. Любая многофункциональность означает ущербность реализации каждой отдельной функции по сравнению со специализированным устройством. Летающий авто никогда не будет ни на уровне соотв. автомобиля, ни на уровне самолета или вертолета. Но, если уж кровь из носу хочется взлететь на самобеглой коляске, то автожирная схема представляется наименьшим злом. А вообще за сей мазохизм бить лопатой по голове надо прежде всего киношников - понаснимали фантомасов с бондами, а детки насмотрелись и всю жизнь теперь мучаются безблагодатно.
Tags: просто так, самолетиковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments