andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Айтишное

Кикстартят девайс, не прошло и 15 лет с Sony Clie.


Слегка удивлен затишьем в этом форм-факторе, особенно на фоне роста соцсетей. Диких продаж тут не будет, но стабильный спрос - вполне.

И, внезапно!
Для продвижения привлекались партнеры и рекламные сети, часть из которых оказались недобросовестными — для распространения браузера они использовали серые схемы, противоречащие правилам, указанным в договоре. Подобные действия вызвали негативное отношение к продукту. В связи с этим Mail.Ru Group приняла решение отказаться от дальнейшего развития бренда «Амиго»

"Серые схемы" - это когда владелец хочет поставить какую-нибудь софтину, а получает набор всяческого говнища, которое не удаляется штатными средствами, но уверенно прописывается в автозагрузку и занимается прочим непотребством. Но я даже слегка расстроен. Раньше было все просто - садишься за чужой проблемный комп, 15 минут вычищаешь все эти спутники и мейлрушный мусор. После чего владелец обнаруживает ускоренную в пять раз загрузку, заметный рост производительности и ставит 2 плюсика тебе в карму.

Как же теперь жить, без этих гондурасов...

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments