andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Фантастическое

Роттеншворц продолжает про стюардессу:
На этом фоне какая-то глупая тётка-критик с прискорбным неумением в статистику и шизофреническим заговором олдовых фантастов против хорошей литературы молодых писателей - еле-еле поц. Разумеется, украинский вариант, со штурмом города организатором конвента, пока золотой лауреат этого самого конвента в том городе рулит стихийной обороной на высших командных должностях, пока всё равно не переплюнут. Современных шумеров по идиотизму превзойти вообще занятие довольно-таки затруднительное.


Тема Юзефович уже раскрыта много сильнее, чем стоило бы. Но остальное желаю уточнить. Могу предположить, что организатор это нежный друг Авакова Золотько. Но что за чудесная история со штурмом? И какая стихийная оборона? Это что-то знаменитое и shame on me или очередная ганебно-переможная зрада?

И, чтоб два раза не вставать - годная идея для какого-нибудь ведроид-приложения.



Распознать морду на электрической картинке сейчас могут практически все, подставить подходящую мангу и раскрасить ее в соответствующие цвета тоже не должно быть большой проблемой. В конце концов, есть же призма.

Tags: просто так, хочу все знать
Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments