andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Лунолетное

Ну вот, допустим, человек протащил руками три "Камаза" на 100 метров. Это видели 100 человек, все довольны, всем понравилось. Через год вылазит кто-то и говорит: "А я не верю! Видео? Ха! да я сам такое снять могу! А ты докажи. Вот протащи прям щас эти Камазы, чтоб я видел" Ну и на кой человеку второй раз ради идиота напрягаться? Не веришь - да и хрен с тобой.


Довольно регулярно наблюдаю аналогичную аргументацию. Вроде как даже похоже на правду, Василий Алексеев в олимпиаде не соревнуется, Борзов давно не бегает, а Сенне так вообще царство небесное.

Проблема в том, что протяни ты сегодня руками три "камаза" на 100 метров и завтра на ютубе будет ролик про хитрого индуса, который таки нашел в Индии три "камаза" и протянул их на 106 метров ради записи в гиннес-буке. А послезавтра Китай выпустит специальный рекордный набор из трех псевдо-лицензионных "камазов", сбруи со светодиодиками, лесенки и камеры для видеофиксации и прямой дыркой в интернет для онлайн-трансляции. А через три дня все соцсети загадят группами тягатели "камазов", а на почту начнет падать спам о супер-треннинге про новую технику трак-пуллинга.

Покрутите спиннер и поверьте - именно так все и будет. Чем более бесполезна затея, тем больше шансов на ее продвижение, популярность и повторяемость. Единожды стронув "камаз" - кто его остановит?

PS: Борзов Валерий Павлович, а не сингер - прошу не путать, это важно.
Tags: оборжаться, просто так, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прививочное

    (помявшись) Посмотрел исключительно из антропологического интереса. 12 минут на ментальную прививку и избавление от заблуждений - право же, не…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Говорят, некоторые до сих пор ездят. Короткое видео. И удлиненное видео с рассказом о…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments