andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Военское

Неприлично серьезно отреагирую на страйкбольное замечание. Во1х, доказывать никому ничего не надо, это вещь которая или чувствуется-знается, или нет. Во2х, личное наблюдение. Видел игроков в кваки-думы-страйки. Видел пентбольную команду, какого-то там чемпионата - призер. Видел страйкбольную команду, просто сыгранную, заметно проведенное время. А есть еще хардбол. Обычная пневма, 4,5 мм, стреляют колпачками 0,28 и дробью (в случае с пистолетиками, они заточены на круглый снаряд). Запрещены диаболки и любые аналоги весом 0,5 и выше, шары стальные омедненные и все такое. Обычный наряд - камуфляж, под ним свитер-джинса, защитные маски-шлемы, защита шеи.
Это совершенно, принципиально разные люди! Они ходят по-разному, падают по-разному, они смотрят по-разному! А ведь речь просто о банальном нарастании болевых(если их можно так назвать) ощущений. Возможный максимум хардбольца - синяк 5 см в диаметре не особо темной расцветки. Речь об убьют-выживу не идет вообще, в принципе.
Лично я бы отменил холостые патроны для обучения в принципе.

Subscribe

  • Человеческое

    Да мы как-то и не сомневались особо... Еще со стакана воды перестали сомневаться.

  • Паровое

    А просто такЪ.

  • Двигательное

    Кстати, о птичках... По ходу недавнего обсуждения был поднят вопрос НК-93. Плюс еще где-то видел пару обсуждений в стиле аналогичных дискуссий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments