andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Самолетиковое

Внезапный субботний самолетик.




Внезапность пепелаца не только лишь в хвосте бипланном. Расположение винтов удивить должно падавана юного. Увлеклись темной стороной Силы техники имперские, практиковали двигателей в фюзеляж установку с трансмиссиями для винтов привода. Понятен замысел их - соблазнились аэродинамики улучшением. Ложность пути набюдаем мы взором незамутненным, бипланность расчалочная вредила всего более соблазненным простотой решения.  Сложно восстановить равновесие Силы было, многие и многие соблазнились темной стороной необратимо.

Были средь них ременных передач адепты, клан цепям поклоняющихся, но более всего соблазняли коробки передач с валами и сцеплениями. Сей агрегат к последним причислен может быть, винт каждый валом приведен от мотора своего. Уберегал лишь отчасти вариант такой от немедленного восстановления Равновесия, нагрузки на валы и шестерни снижая.

Не гоже падавану достойному осуждать страсти соблазенных дурман-травой, знать лишь необходимо во избежание пути ложного и гордыни усмирения.

Tags: наблюдательное, норкоманы, самолетиковое
Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments