andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Греховное

Жуткая история о нелегкой судьбе.


Когда я была совсем маленькой и ходила в детский садик, странная воспитательница учила нас делать это. Перед всей группой она вывешивала большие плакаты и показывала указкой, что, как и зачем. Также она заставляла нас все это повторять. Иногда родители спрашивали меня дома, зачем мне это и чему вообще меня учат в садике? Но я стеснялась и не могла разговаривать на эту тему.
Затем я пошла в школу и после уроков учительница отвела меня в сторонку, где спросила кто и зачем научил меня так делать. Потом в школу вызвали мою маму и мама долго о чем-то говорила за закрытой дверью с учительницей, а я стояла в коридоре и всхлипывала. Я понимала, что сделала что-то не то, но не понимала что и в чем именно виновата. После этого учительница начала иногда оставаться со мной после уроков… Теперь я понимаю, что она хотела мягко и педагогично отучить меня делать так. И у нее это почти получилось.
В старших классах я заметно похорошела, у меня были красивые стройные ноги, светлые волосы и не по годам развитый бюст. Что, конечно, привлекало ко мне внимание мальчиков. Я общалась со многими, в т.ч. писала им письма по электронной почте и ночами сидела в аське. Просто не придавала особого значения возникающим отношениям и не выделяла никого из парней. Однажды один из парней спросил меня в аське, почему я делаю так? Делаю ли я так только с ним или делаю это и с другими парнями? Я очень обиделась и нагрубила ему… Потому что он был действительно прав, я иногда сильно увлекалась и делала так! На следующий день я пришла в школу и узнала от подруг, что про меня пошли сплетни. Парни смеялись и тыкали в меня пальцем, а учитель физики иронично улыбнулся, заглядывая через мое плечо. Это было очень больно и я долго просила родителей, чтобы меня перевели в другую школу…
Кончилось все тем, что я пошла в лицей. В лицее я пришла к вере и одновременно меня начали мучать кошмары. Насколько страшно все то, что я натворила? Эти мысли не оставляют меня и по сию пору!
Потому я и хочу спросить вас сейчас: ГРЕХОВНО ЛИ ПИСАТЬ СО ВКЛЮЧЕННЫМ CAPS LOCK-ом???

Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments