andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Стыдное

(с каменной мордой) Стыдно такими быть, дорогие мои.


Накинулись, затравили бабушку. А прочитать никто и не удосужился!
Да, ей было 14 лет и ей никто ничего не говорил. Сами понимаете, девочка в 14 лет, гормоны, трудный возраст, неспровоцированные вспышки агрессии... А если еще и семья неблагополучная, то вообще... Всяко бывает, ограниченный круг общения в таком возрасте вполне обычное дело. Но! Говорит ли она где-нибудь, что ей было 14 в 1986?

Опять же, перевезли ее родители в Москву. Может такое быть? Легко. Устроили в школу. Учителем истории например. И, как учителю, ей могли уже дать устное указание относительно детей с ближнего зарубежья. Могло такое быть? Где она говорит, что ее в четырнадцатилетнем возрасте и в 1986 году вывезли в Москву и не могли устроить в школу? Домыслы и показания - немного разные вещи.

Добрее надо быть, доверять больше людям. И читать внимательнее, да. Нехорошо-с!

Tags: наблюдательное, оборжаться, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прививочное

    (помявшись) Посмотрел исключительно из антропологического интереса. 12 минут на ментальную прививку и избавление от заблуждений - право же, не…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Говорят, некоторые до сих пор ездят. Короткое видео. И удлиненное видео с рассказом о…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments