andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мотоцикликовое

Просто такЪ.


Говорит медленно, смело можно ускорять в 1,5 раза. Если все одно лениво, то см. под кат.

V-twin своими руками, цилиндры и головы от Д-37/Д-40(тракторный четырехцилиндровый дизель воздушного охлаждения). Перепилил на бензин, самопальные коленвал, распредвалы, картер и много всего. Самое главное - полированные крышечки голов, конечно. Много сварки, много токарки, много иного механообработочного секса, но - ездит. Снимаю шляпу.

Хотя лично я бы делал именно половину дизеля. На Д-37 очень простой топливный насос, достаточно две трубки в обратку пустить, уполовинить коленвал и картер, маховик раз в пять легче... Убрать кожух и вентилятор, но добавить охладение масла. А дальше как угодно - хочешь гидрообъемную трансмиссию, хочешь днепровскую КПП вкорячь. Увы, дизельные почти не строят, исчезающий вид.

Tags: мотоциклики, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments