andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Самолетиковое

Внезапный субботний самолетик.


Продолжаем романтическую линию.



Шутки шутками, а ведь и S.55 был вполне успешной для тех лет машиной. Рекорды ставил, через лужу летал, серию хорошую выпустили. В СССР вполне официально поставлялся. Один даже угробить смогли где-то на Волге при перегоне. А уж S.66 и вовсе смесь хай-тека с лакшери, которая и летала прилично со всеми туалетами и спальными местами, и даже повоевать немного успела. Ересь, конечно, с современной точки зрения. Но не хульство! Здесь, хотя бы, логика размышлений прослеживается.

Про 66 синематографа не нашел, смотрите про 55. На всякий случай, если не сработают параметры - сам пепелац с 4.20, до этого какие-то скушные дядьки многозначительно бродят.

Tags: самолетиковое
Subscribe

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments