andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:
  • Mood:

Праздничное

Жил-был бог Луперкус. Поощрял сексуальную жизнь, за что его и чтили. Назначили 14 февраля его днем, писали записочки кому ни попадя избраннику(-це) с приглашением заняться разнузданным развратом встретиться. Вообще у рымлянцев построже было, ежели трахнул кого лишнего встречаетесь больше чем три раза без свидетелей, наедине - вали жениццо. Вот чтоб оптимизировать логистику и диверсифицировать социальные группы, с которых идет наполнение кадрового состава вооруженных сил СРРР (союза римских рабовладельческих республик) император Клавдий издал приказ и одобрил его на пленуме о запрете на регистрацию браков. Епископ Валентин, тайный тройной агент, вел подрывную деятельность и злостно нарушал приказ императора, попутно ведя пропаганду развратного образа жизни, норкотегов и олкоголя. Все это с тем, чтобы ослабить обороноспособность СРРР и нанести максимальный вред государственному строю. За что и был отравлен полонием по время обеда с местным резидентом арестован римской военной прокуратурой и осужден трибуналом.
Короче. Это или день памяти, и тогда не надо плясать на костях оппозиционера так громко кричать и поздравлять со смертью чувака. Или одно из двух.
А я присоединяюсь к поздравлениям с днем Св. Трифона, покровителя охотнегов и рыбаков. Всем чмоки.

Subscribe

  • Антигосударственное

    Говорят, зогбанили уже на этой концертной площадке.

  • Контрастное

    Внезапно! Такер зажигает. Знали бы вы, как приятно с таким фоном обсуждать проблематику применения новых видов вооружения...

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments