andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мотоциклетное

Мопед не мой, я просто разместил объяву.


E-sanbike! Оказывается, есть и такое слово.


А затем, легким движением руки, e-sandbike превращается... В e-snowscooter!


Шокированная столь радикальной сменой амплуа публика восторженно рукоплещет и лихорадочно достает банковские карты из широких штанин.

Кмк, первого полугуся начали делать на следующий день после презентации первого моца. И практически всегда неутомимые кегрессы втыкали моцу вместо заднего колеса какую-нибудь телегу с недогусеницей(но ни в коем разе не шире посадочных мест в родной задней вилке!), оставляли родное переднее колесо и опаньки. После чего гордо катались на первой-второй передаче, получая отломанные зубья на звездах и шестернях КПП, сгоревшие спецления, гнутые задние вилки, вырванные стабилизаторы и банальные пинки под копчик.

В отдельных случаях пинки под копчик не амортизировались в должной степени межпозвоночными дисками и появлялись микротравмы продолговатого, а то и среднего мозга с нарушением церебрального кровоснабжения. На практике это выражалось в том, что человек начинал пристраивать вторую гусеницу вместо переднего колеса, городил полный привод с помощью механических передач или гидравлики-электрики и извращался иными способами.

На этом фоне создатели кеттенкрада выглядят разумными и сдержанными людьми, умеющими дисциплинировать свой ум и понимающими поставленную задачу. А уж конструкторы "бурана" и вовсе гениальные гениальцы.
Tags: мотоциклики, наткнулся вот, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Полигонное

    Как-то пропустил прекрасный перфоманс. Смотришь и сразу понимаешь, что Латвия давно стремилась стать полноправным членом НАТО и таки стала.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Желаю продолжить тему моделирования. История несколько извилистая, но забавная. До войны французы были очарованы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments