andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Драматически-уважительное

(оторжавшись) Говорят, ныне уже не модно комментировать "этот поломался, несите следующего!" Потому пара важных вопросов.


Товарищи люди, у меня первый вопрос - Ивлинг или Ирвинг?! Это внезапно стало актуальным, да. Творческое элитко кого-то читало, а кого именно... Волнуюсь.
И второй - а как еще этих хайпующих алконавтов комментировать? Как-то единовременно и массово
упились до полнейшего изумления, если не сказать ортодоксального делирия. Хорошо хоть собачек в этот раз не трогают, да.


С другой стороны... Есть что-то в этой цепной реакции самовозгорания шапок. Эдакий неоднократный Хармс, только в формате монолога. Зритель стоит в недоумении, а творческая личность сама себе дает справедливую характеристику, после чего помирает, потрясенная новой идеей.

А заводы стоят!

Tags: норкоманы, оборжаться, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments