andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Золушковое

Золушку все-таки нашли.


В Калининграде наградили девушку, которая потеряла туфлю во время парада Победы, но продолжила маршировать и не сбила строй
Командующий Балтийским флотом Александр Носатов оценил поступок Ксении Кальчинской.
Девушке вручили памятный знак командующего, грамоту и цветы перед строем мичманов и офицеров.


Это все, конечно, очень мило... Но, почему-то, так и вижу площадь после парада в следующем году, усыпанную утраченными военно-морским способом туфлями. А года через два-три, когда этот аттракцион утомит начальство, будет разослано строгое указание обеспечить надежную фиксацию туфель на ногах милых дам из парадных коробок путем специального крепления и пломбирования комиссией из трех офицеров, ответственность за исполнение возложить на и вот это все. Заодно и головные уборы шурупчиками прикрутят другим распоряжением и тоже опломбируют. Зря смеетесь, головные уборы теряются на парадах куда как чаще, чем туфельки у золушек.

Милые дамы! Утрата военнослужащим части вещевого имущества личного пользования это косяк прежде всего самого военнослужащего. Командующему респект, проявил человеческий подход и здравый смысл. Ксении респект за вышесказанное. Но про косяк понимать надо. А усугублять - наоборот, не надо. Пожалуйста. Сами же пожалеете не один раз.

PS: И про распоряжения тоже зря смеетесь.

Tags: наткнулся вот, рассуждалки
Subscribe

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Корабликовое

    Просто такЪ.

  • Дворцовое

    Немного дворцов Путина. Коварство, не знающее границ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments