andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Цензурное

Мне в принципе похрен безразличны всякие инициативы по обузданию сетевого хамства, равно как и контринициативы. Поясню даже почему. Дело в том, что выдвигаючи любую инициативу, неплохо бы подумать как это сотворить технически. И тут дикое количество хрени подводных камней, которые делают задачу просто нерешаемой. Что, собственно, Тарлитх успешно и показывает нынче.
Но с точки зрения этики-морали-нравственности все это еще более говнисто, чем может показаться. Как минимум потому, что есть просто до жопы дикое количество ежедневного хамства в разных сми, которые вполне себе зарегестрированы и которые легко и непринужденно можно брать за яйца приструнить. Тоже эхо, к примеру, с намеками про ориентацию нового минобороны. С другой стороны - понимаем, там же не отдельная личность, а какой-нибудь неслабый чел стоит за сми, а то и, страшно сказать, государство. Не больно то поборешься за честь и достоинство категории А.
ЗЫ: Кстать, хорошая иллюстрация к вопросу о борцах с хамством.
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments