andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мотоциклетное

Мопед не мой, я просто разместил объяву.


Надоели уродцы, потому немного нормальных железяк.


Это одна из самых больших ошибок хонды, как по мне. Точнее, прекращение производства этого моца. Искренне жаль, когда хорошие железяки страдают из-за ошибок маркетолухов и прочих эффективных манагеров. Тем более жаль, когда железяка не просто хороша, а очень и очень хороша.


Рассказы про "не рулится" и т.д. оставьте рассказчикам. Очевидно, что критикует если не Росси, то Хейлвуд, ага. Да, не для трека, бывает. Но по сравнению с вымаксом рулится шикарно, а вообще в гражданских режимах разница относительно СВ1300 и 750 минимальна.

PS: Вообще в 2003 году Хонда понапринимала решений - X4 убили тапком, выферу мотор поломали... Год эффективного управленца.
Tags: мотоциклики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments