andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Рекламное

Полагаю, не стоит зацикливаться на художественных достоинствах этой идеи. На самом деле богатейшее и целинное(что важно!) поле, никем не окученное и не возделанное. Стоит только напрячь немного творческий моск и вы в шоколаде. К примеру, наносить на котега рекламные надписи. Представьте себе ораву черных котов в желтую полоску. Какой пиар для пчелайна! Или красно-сине-зеленое семейство с яйцами на борту. Или... Да масса вариантов!
Опять же, к примеру вы влюблены в некую девушку, но стесняетесь подойти. Раньше решали это все дедовским способом, напиццо и подвалить пияным нагло на дискотэке. Теперь же будет все просто, отлавливаете ее кота, несете в мастерскую и вам за полчаса на коте нарисуют признание в любви с номером телефона. Можно стихотворно, но это, конечно, дороже. Даже если вы совсем не имеете никаких идей, все равно есть что написать или нарисовать на коте. Например его имя. Этим будет решена проблема, которая заметно осложняет отношения между людьми и котегами. Обычно, когда человек в темноте наступает на кота, то он называет его совершенно по-всякому, только не по имени. Это исключительно из-за забывчивости, спросоня не кажждый помнит как его самого зовут, а тут такое... Нанесение светящегося имени на котеге с двух сторон легко решит эту проблему.
И это только заметки на полях! А ведь есть еще реклама порошка, активные продажи и сетевой маркетинг...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments