andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Резунолюбское

Поклонникам резуна просто обязательно к прочтению. Давно я так не ржал.

Но! Не раскрыта тема финской войны как пробы астрального оружия Сталина, совместных учений немецких и сталинских штурмфогелей, астрального супер-бомбардировщика Пе-8. Допустим, про Пе-8 даже я в курсе... Этот самолет был построен как развитие гениальнейшего озарения, полученного Кагановичем во время его выхода на тонкий план. Суть озарения, которое стало сразу же сверхсекретной военной тайной, в размещении внутри корпуса самолета дополнительного двигателя. Нафига бомбардировщику с 4-я моторами 5 двигателей, спросите вы. Некоторые объясняют это необходимостью наддува на больших высотах, некоторые считаю, что у сталинских соколов просто не было надежных турбокомпессоров. Однако никто, подчеркиваю, никто так и не приблизился к тайне. Это говорит о том, что кровавая гебня продолжает бдительно охранять секреты. На самом же деле дополнительный, пятый двигатель м-105 был предназначен для торсионного генератора. Наличие торсионного генератора решало сразу несколько проблем, а именно вывод материального тела на тонкий план, повышение боевой нагрузки в 2,3 раза, обеспечение работы торсионного оружия и еще массы до сих пор засекреченных штук. Это был первый в мире астральный бомбардировщик! Представляете, как было легко предотвратить войну? Достаточно построить 1000 таких устройств, созвать военных представителей всех стран и вывалить им на головы с астрального плана тонны бомб. И все! Все вопросы с войной были бы закрыты на десятилетия вперед.

Спасибо за наводку sirjones.
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments