andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Внезапное

Никогда такого не было и вот опять.


Обычно постят ту картинку, которая выше. Или аналогичную в темно-синей униформе. Хотя вообще-то гражданин уже на суде выглядел так:


Нильс Хёгель, медбрат немецких клиник в Ольденбурге и Дельменхорсте, убивший не менее 85 человек. Среди коллег заслужил погоняло "спасатель Рэмбо". Или "Рэмбо реанимации", не суть - понятно, что длинные прозвища не используют в общении и звали его просто Рэмбо. Уж больно коллегам нравились его уверенные и решительные действия в ходе реанимационных мероприятий. Злые языки говорят, что он принимал решения и совершал те действия, ответственность за которые нес бы другой человек. Молодые коллеги не всегда понимали зоны ответственности, но всегда были благодарны за помощь. Коллектив даже подарил ему ожерелье из трубок от систем переливания, чтобы выразить свое восхищение.

Сейчас те же самые коллеги начинают догадываться, что кризисные ситуации и были созданы самим Нильсом. А его решительность и скорость реакции объяснялась тем, что он знал, какой именно препарат ранее ввел больному. Но доказать пост-фактум сейчас что-то сложно. Вообще 85 человек это только то, что смогли накопать и хоть как-то предъявить. Всего же из 411 смертей пациентов, которые случились в Дельменхорсте за время работы Хёгеля, 321 произошла во время или сразу после его смен. Какие-то подозрения у руководства все же появились, но разбираться не стали и предложили просто уйти по собственному. Он и ушел в другой госпиталь.

А вот еще улыбчивая бодипозитивная дама.


Элизабет Веттлауфер промышляла в канадском Онтарио. 3 учреждения по уходу за стариками. 8 трупов, 6 выживших, сколько еще покушений на убийство - не знает никто. Убивала банальным инсулином. Старики вообще не очень дружат со здоровьем, а уж уровень сахара совершенно обычная проблема. Очень удобно, минимум подозрений. Пожизненное ей все же смогли организовать, но поскольку она очень страдает от наркозависимости, то последние годы проводит на больничке в Монреале.

Нильс и Элизабет пытались изобразить неадекватность, но ход рассуждений был очень и очень разумный - они выбрали для своих подвигов возрастных пациентов, смерть которых не вызывала особых подозрений. Девушка на картинке ниже смогла найти еще более незащищенную категорию, она убивала детей.


Беверли Алитт работала детской медсестрой. На фотографии она как раз и держит ребенка, улыбаясь в камеру. Первая жертва - полуторамесячный Лиам Тейлора. Всего доказали 4 убийства детей и 22 покушения на убийство. Уголовный суд присяжных Ноттингема насчитал ей 13 пожизненных, но при этом дал возможность обратиться за УДО через 40 лет. А потом и вовсе сократили срок до обращения до 30 лет. В итоге уже в следующем году Беверли может выйти на свободу и станцевать на могилках своих жертв задорный танец.

К чему это...
Руководство берлинской клиники "Шарите" передало прокуратуре города документацию еще по 15 пациентам, умершим в дежурство арестованной накануне по подозрению в убийствах больных медсестры ... По его словам, это данные за последние два года, а всего за 10 лет ее работы в отделении интенсивной терапии кардиоблока скончались 134 пациента и больница собирается по возможности перепроверить причины смерти всех этих больных.

Если кто забыл - это та же клиника, где Юлю с косой лечили в свое время от обострения коксозависимости, а сегодня "спасают" главного борцуна с русской(это важно, потому как есть коррупция у кого надо и это совсем другое дело) коррупцией и надежду русской же демократии.

Почему-то хочется пожелать ему удачи.
Tags: наблюдательное, норкоманы, пни упавшего
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…