andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Золушковое

(скорбно) «…Золушку повезли к принцу и она показалась ему еще прекраснее, чем прежде. А спустя несколько дней они поженились. На свадебном балу Золушка танцевала с суженым до самой ночи. И стали они с тех пор жить-поживать да добра наживать».



Тут бы вроде и сказке конец, но на самом деле это только начало. Ведь Золушка-то – гомосексуалист. И любовь у нее с принцем вспыхнула самая что ни на есть однополая. И да, Золушка наша ко всему еще и цыган. Такова конфигурация фигур в новой интерпретации бессмертного творения Шарля Перро, которая вошла в сборник «Сказок для всех», изданный в конце сентября в Венгрии. Издатель – ассоциация лесбиянок «Лабрис». Это первая детская ЛГБТ-книжка, написанная на венгерском языке. И сразу успех!

На картинке выше та самая цыгано-педерастичная Синдерелла. Двойной трансформер - чтобы наверняка, хоть в какой-нибудь целевой аудитории, да зацепить. Почему не одноногий негр? Спокойно, все продуманно:



Это иллюстрация к сказке about a brown skinned Snow White.
После этого лесбиянка Снежная Королева воспринимается как-то банально... Без огонька.

Полностью текст тут. И он, кмк, весьма впечатляет. Нет, не этими потоками сознания. И не прогнозируемым нарративом "Орбан очень плохой, а трансформеры очень хорошие". Получилось передать атмосферу внутри группы пропагандистов и рассказчиков детям о том, "how colorful and wonderful life is". Думаю, у авторов не было цели транслировать это настроение изнутри группы буйных больных.

Но - получилось достаточно отчетливо. И это даже полезно.

UPD: Чтоб два раза не вставать...
Британская фирма Pen Test Partners обнаружила уязвимость в Qiui Cellmate — поясе верности для мужчин, которая позволяет удалённо заблокировать пенисы пользователей. Из-за отсутствия механизма экстренного отключения, владельцы могут столкнуться с постоянной блокировкой, пока не обратятся за помощью извне.

Как выяснили исследователи, уязвимость находилась в API-интерфейсе, который позволял приложению на смартфоне взаимодействовать с устройством. По задумке авторов, таким образом пользователи могли передать управление устройством своему партнёру, чтобы он удалённо блокировал или разблокировал пояс верности.

Однако устройство обменивалось данными со смартфоном без пароля и шифрования, поэтому перехватить управление мог любой желающий — для этого даже не нужно было ничего взламывать.
...
Помимо прочего, незащищённый API позволял получить доступ к приватной переписке и геолокации пользователей в приложении Cellmate. Любой желающий также мог получить доступ ко всей пользовательской базе устройства, потратив не больше пары дней.



Извините, не могу не вспомнить американский юморок.

Tags: норкоманы, оборжаться, очумелые ручки, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

  • Антигосударственное

    Говорят, зогбанили уже на этой концертной площадке.

  • Контрастное

    Внезапно! Такер зажигает. Знали бы вы, как приятно с таким фоном обсуждать проблематику применения новых видов вооружения...

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Антигосударственное

    Говорят, зогбанили уже на этой концертной площадке.

  • Контрастное

    Внезапно! Такер зажигает. Знали бы вы, как приятно с таким фоном обсуждать проблематику применения новых видов вооружения...

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.