andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Антивирусное

Все уже поржали над независимыми хохлами?


И сразу стопиццот геополитических комментариев от экспертирующих граждан.
А тут, внезапно!
Украина уже через неделю получит препарат "Ремдесивир" для лечения коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире программы "Свобода слова" на ICTV, передает "Укринформ".
"Через неделю у нас будет лекарственное средство "Ремдесивир", которое себя хорошо показало в США, других странах. Мы уже заключили соответствующее соглашение, и через неделю оно поступит в наши больницы", - отметил Степанов.
...
Напомним, в сентябре Кабмин выделил средства на закупку противовирусного препарата "Ремдесивир" для лечения коронавируса.
В июне американская фармацевтическая компания Gilead Sciences установила цену на производимый ею антикоронавирусный препарат ремдесивир — 390 долларов за флакон. Типичный пятидневный курс лечения в США включает шесть флаконов, что будет стоить 2340 долларов на пациента.


Все бы ничего, но есть нюанс.
Всемирная организация здравоохранения включила в список неэффективных препаратов для лечения коронавируса «Ремдисивир», «Гидроксихлорохин», «Лопинавир/Ритонавир» и «Интерферон». Они почти никак не влияют на снижение смертности в больничных условиях. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на ВОЗ. Исследование координировала Всемирная организация здравоохранения (оно проводилось в 30 странах), специалисты выясняли эффект от этих медицинских препаратов во время 28-дневного курса лечения на госпитализированных пациентах.

2К с лишком за безблагодатный фуфломицин... Гербалайфщики завистливо грызут ногти в углу.

А вся залужная геополитика сегодня описывается двумя выражениями - "тырить мелочь по карманам" и "нацаревать и сбежать". От последнего посольского клоуна до слабоумного кандидата в президенты. Не надо лишних сущностей, это ни разу не помогает.

А хохлы... Ну, а что хохлы? Все по плану, все правильно пока делают, даже помогать не надо. Улыбаемся и машем, да.



PS: Да, все ли помнят, что летом этот же фуфломицин штаты правдами и неправдами скупали по всему миру? Вплоть до европейских обидок на тему "а как же нам теперь?" Теперь это лежалое говно мамонта надо кому-то впарить. Действительно, кому же это можно сбагрить...
Tags: молодец-все правильно сделал!, норкоманы, оборжаться, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments