andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Ковидно-вакцинное

Такие дела.


А вы не верите... Даже не мне, но тов. Гиффену!


Согрешу кратким самоцитированием.
Дело в том, что тренд на сокращение населения уже не получается скрывать, слишком явно отображается на любой статистике. Удерживать шило в мешке рестрикциями в информационной политике, наверное, можно. Но тогда секретить надо абсолютно все, от хлеба до электричества с водой. Не буду говорить, что это нереально, небратья уже не раз доставляли новыми аттракционами...

Вот и ответ - нет, и секретить тоже не получается. Критическая утрата компетенций на всех уровнях. Тут вылезло потому, что международные партнеры. Завтра будет еще какой-нибудь нестандартный кейс... Потому мы еще не раз увидим и косвенные, и прямые оценки реальной численности личного состава. И это будет "по списку", а не "на лицо". Т.е. оптимистичная оценка сверху. Сейчас, как вы видите, это порядка 20 миллионов.

Но люди продолжают работать.
Tags: наткнулся вот, структура мясорубки
Subscribe

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Картинок довольно много, документировали хорошо. Плюс внешней внезапности практически незаметно, потому буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments