andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Самолетиковое

Внезапный субботний самолетик.


Особой внезапности без контейнера нет, прямо скажем. Разве что киль оказался слишком высоким и его распилили на три части.


Просто кино нашел забавное.




И отдельно по работе.


Продукт не только терок между армейцами и ВВС, но и концепции "вооруженной разведки". Надо признать - получилось. Нормально работал и во взаимодействии(как разведос), и сам по себе. Даже в Sidewinder-ы мог. Людей смогли не только защитить броней с опасных направлений, но и посадить в катапультируемые кресла. В версии OV-1C вообще хай-тек по тем временам, сегодня не все такое имеют. В конце карьеры захотели из него сделать антипартизана, но победила молодость и стал "Бронко". Даже немного жаль.

Сегодня можно достать, отряхнуть пыль и сделать БПЛА.

Tags: наблюдательное, самолетиковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments