andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Ошибочное

Не смогли в публичность.
В Нововоронеже снесут постапокалиптичную Алёнку. Такое решение принято на совещании инициативной группы, которая участвовала в создании монумента. Как рассказали изданию «Подъём» в администрации городского округа, вместо пугающей статуи там появится памятная табличка. Скульптуру открыли в пятницу к 250-летию села, на месте которого и вырос Нововоронеж. Глава города Николай Нетяга ранее признал, что она получилась «не очень удачно».


Испугались огласки. Или просто не знают, что с этим делать. И в крупных-то городах не все могут в информационном пространстве работать, регулярно какие-нибудь макарошки появляются, а тут... Чего там, в столицах не могут в информационную политику в стратегическом смысле. А также работать со СМИ и общественным мнением в целом в смысле тактическом. Общее место.

Кроме того, вокруг той Аленушки инфраструктуру туристическую развивать надо, а это много и работы, и денег... Бюджеты уже согласованы и расписаны, кто их переделывать будет?

Выбрали сдаться. Все понимаю, но решение ошибочное. Зря.
Кому бы сейчас подсуетиться и просто переместить статую к себе. Обозвать арт-объектом, написать историю создания красивую, сказок насочинять про магическую силу... Дамам рассказать, что если левую грудь потереть, то счастья в любви на год прибудет(но не больше, чтобы чаще ездили!). Мужикам тоже есть чего на уши развесить, не проблема вообще.

Было бы желание.

Tags: наткнулся вот, пни упавшего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments