andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Кошковое

Не только лишь все знают о новых пользователях телеги.


Эрдоган умен и знает толк. Понимает, кому служит и не выпендривается. Точнее, активно сотрудничает и благодарит за оказанную честь.
Вообще основная проблема Трампа заключается в том, что он не понимает истинных движущих сил мировой истории - у него вообще не было котов. Точнее, у него не было ни котов, ни собак... Даже хомячка не удосужился завести. Откровенный косяк, даже удивительно.

Коты не просто правят, они правят милосердно. И покровительствуют даже откровенным убогим.


Могущество котов настолько велико, что они уберегают от больших бед целые страны, давно и конкретно эти беды заработавшие.


Конечно, одного кота в запущенных случаях недостаточно.


О Высших некоторые догадываются. И, даже не умея нормально выстраивать взаимодействие, пытаются в меру сил...


Есть люди, которые знают и умеют. Это продвинутые люди, обладающие достаточным уровнем знаний о мироустройстве. Посвященный во власти и получивший покровительство Высших может столь многое, что не просто уберегает - отводит от пропасти целые страны.


Трамп отказался от помощи Высших по своей воле. Извините, у него не было шансов. Возможно, осознай он свои ошибки, искренне покайся и начни активно сотрудничать со следствием - было бы ему некоторое попущение. Однако сейчас он откровенно бредет по краю пропасти, отказавшийся от покровительства и обуянный гордыней котопротивной. И ад следует за ним, нигде не будет ему ни покоя, ни умиротворения, ни уютной картонной коробки.
изображение_2021-01-08_152820.png

Кстати, не думаю, что поклонникам бидонов тоже следует сильно радоваться. Две собаки в Белом доме - так себе предзнаменование. Собаки это вассалитет, их владельцы - сооответственно, крайне сложно выстраивают отношения с равными. И еще сложнее - с Высшими. Т.е. для штатов у меня плохие новости в принципе.

Такие моменты не только в очередной раз подтверждают котовласть, для посвященных это очевидно и давно. Сегодня у нас на повестке новая декларация - речь идет о восхождение новой эры, эры Явленного Миру Правящего Кота.


А наши люди понимают мироустройство на духовном плане, интуитивно. Тот самый глубинный народ - это люди, пусть и не посвященные сознательно и ритуально, но эмоционально понимающие все настоящим образом. И нет во Вселенной силы, способной одолеть такой народ.

PS: Англичанка-то гадит, но и знания некоторые имеет. Кроме Ларри и Палмерстона есть еще и специальный надзиратель за финансами - Гладстон.


А с 2017 привлекли молодое дарование в МИД, один Палмерстон уже не справляется с косяками островных кожаных мешков. Говорю же, откровенно запущенный случай.

Tags: гонево, наблюдательное, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments