andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Дворцовое

Ожидал такого чуть позже.


Да, увы - всего 6 минут, а не 2 часа. 6 минут из серии "и не на западном берегу, а на восточном, и не выросло, а град побил". Так бывает, когда люди снимают суровую реальность, а не рендерят окаменевшее десять лет назад говно мамонта. При этом самое важное в видео не то, что кальянная это бытовка, мистический "склад грязи" это душевые, а еще более мистическая аквадискотека - ничем не примечательный фонтанчик, каких в любом пансионате от Судака до Ласпи вагон с тележкой.

Самое важное это сам факт этого видео. Оказывается, если ты хочешь хотя бы изобразить подобие журналистского расследования, то все становится возможно. Можно и договориться, и на место выехать, и снять все внутри, и с людьми поговорить, и даже в море искупаться на обратной дороге. И страшная ФСО препятствий никаких не чинит, и неизвестные снайперы мосгорспецназа не отстреливают никого на дальних подступах... Удивительное благодушие для этих суровых дядь, не правда ли? Короче, очередные тайные архивы, которые тщательно скрывают от очередного резуна.

Все можно и на все хватит времени, если ты действительно хочешь разобраться. С другой стороны - мэшу биткоины вряд ли упадут за это видео. Короче, граждане - надо все тщательно считать. С одной стороны, можно бюджетно и относительно быстро снять 6 минут суровой железобетонной реальности, но шансы на битки на счет минимальны, а вот шансы забаниться в ютубчике совсем неиллюзорны. Т.к. в видео остро недостает несуществующих аквадискотек и прочих многомиллионных фантазий, в вот впечатление банального пансионатного недостроя вполне себе... С другой стороны, можно долго и говенно переводить очередного "красного воробья" по мотивам древнего самоиндульгирования сбежавшего ворья. После чего еще дольше и еще более уныло рендерить интерьеры из "султана моего сердца" на 2 часа. Но, по итогам трудов, битки - таки да, на счете. Своди баланс и выбирай, делов-то, вчера маленькие по 3 или сегодня большие по 5.

И, чтоб два раза не вставать - на момент написания 2 часа рендера посмотрело больше 100 млн. человек. Темпы роста просмотров впечатляют, потому вот вам табличка.


Для того, чтобы получить такие выдающиеся результаты необходима очень простая вещь - на 2 часа залипнуть должно население РФ поголовно от 15 до 65 лет. Все, тотально и без исключений, с больными и инвалидами, сидельцами и космонавтами, командированными в пески Сызрани и экипажами атомных ледоколов и РПК(СН). Кто там что заикался про веру? Расскажите еще раз, очень интересно. И, судя по всему, на достигнутом никто останавливаться не собирается. Потому рекомендую тренировать свое воображение - еще немного и "смотреть" это поделие начнут первоклашки и детки детсадовского возраста. А там и до страны в целом недалече.


Но и это еще не все. Столь агрессивная накрутка и кампания вообще загнала идейных вдохновителей в некоторый тупичокЪ. Суть в том самом слове конверсия. Если ты такой богатый, то где твои деньги? Если столько людей посмотрело, то почему по МСК, со всеми хохлопонаехавшими дебилками и праздношатающимися гражданами, самые оптимистичные последователи не рискуют называть даже 100К неравнодушных? И - да, дальше будет еще веселее, просмотры будут расти, а скакать выходить будут все меньше количественно, но все более маргинальные категории.


Думаю, что на отметке в 120-140 млн. просмотров шоу для дебилов пора сворачивать. Польза и веселье заканчивается, а выдавливать из кисоньки еще капельку... Тот самый баланс доходной и расходной части неумолимо смещается в сторону неприбыльности мероприятия. Можно-то все, но уже начинаются такие бездны тупняка, что не улыбает ни разу. Хотя, еще недельку или около того, можно покрутить старые пластинки.
1456316_original.gif
PS: А про веру в другой раз доложу, накопилось уже для более серьезного разговора.

PPS: Нам докладывают, что Беллингкэт заканчивает расследование о причастности Семёна Слепакова и главного редактора Mash Максима Иксанова к доставке российского БУКа для уничтожения малайзийского Боинга рейса MH-17 в 2014 году, а также к смертельному отравлению Скрипаля и Навального.

Прегрешения Мэша перед людьми со светлыми лицами и хорошими генами выше. Прегрешения Слепакова - ниже.



PPPS: Раз уж заговорили про конверсию... Помните видео из Владика с Дудем, селфящемся в сторонке от протестунов? Посчитайте количество поклонников вокруг него. Тоже какие-то миллионы где-то его смотрят, стопиццот тысяч комментят и прочие признаки эпического лом-а как-бы в наличии. Вот в те единицы праздношатающихся эти все миллионы и конвертировались. За что только деньги плачены?
Tags: молодец-все правильно сделал!, норкоманы, оборжаться, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Борщевое

    Не могу пройти мимо. Хохлы всех обошли на повороте. "Сегодня в космос летит богатейший человек в мире Джефф Безос. И миллиардер не…

  • Музыкальное

    Немного прекрасного. Спасибо Flamaquaron.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Борщевое

    Не могу пройти мимо. Хохлы всех обошли на повороте. "Сегодня в космос летит богатейший человек в мире Джефф Безос. И миллиардер не…

  • Музыкальное

    Немного прекрасного. Спасибо Flamaquaron.