andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Колесное

Не согласный я!


Большинство склоняется к тому, что на видео выше незаконно задержанной гражданке принудительно меняют заднее колесо, удерживая ее под дулом автомата. Не спорю, и подобное впечатление может сложиться. Но это поверхностное мнение, по здравому размышлению открывается совсем другая картина! Лично мне очевидно, что здесь имеет место случай дедовщины. Молодой сотрудник принуждается старослужащим к дополнительным работам под угрозой применения автоматического наступательного оружия, запрещенного в цивилизованных странах.

Роль женщины здесь неопределенная - она может быть также жертвой произвола, случайно попавшая в ситуацию. Или, напротив, она может быть связана родственными или иными отношениям с принуждающим сотрудником. В последнем случае сцена наполняется новым смыслом - молодого сотрудника принуждают выполнять не связанные со службой работы в личных интересах старослужащего. В любом случае, даже если женщина изначально хотела заменить колесо, из видео совершенно очевидно, что данная сцена ей неприятна и она хотела бы ее избежать. И только оружие в руках старослужащего и, возможно, словесные угрозы, удерживают ее от протеста.

В любом случае, товарищи-люди, мы можем смело констатировать - режим зверствует открыто, самым циничным и возмутительным образом.



PS: Вынужден присовокупить пояснение.


PPS: В то же окошечко, продолжаю сохранять циничные зверства режима.



Tags: гонево, наткнулся вот, оборжаться, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Картинок довольно много, документировали хорошо. Плюс внешней внезапности практически незаметно, потому буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments