andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Внезапное

Еще один выходец.


Тоже состав, как по мне. На вполне реальный срок. Равно как и этот уродец.


И многие другие. А споры по этой теме вообще ни разу не понимаю.


Соответствующая статья не только лишь здесь. Вот та хрень, которую они наваяли по поводу санкций в отношении российских граждан - тоже состав. И по той же статье. Вопрос не в том, есть или нет состав, но в неукоснительном применении правильных статей. А то совсем потеряли берега.


На видео выше, если кто не понял - 22 иностранных дипломата собрались возле Мосгорспцецназасуда и с жаром доказывают друг другу, что Навальный не их агент.

Вообще в части госизмены у нас со статьями все более-менее. А вот в отношении призывов к преступлениям и организации - прискорбно мягко. Полагаю, многие вещи из КоАП-а плавно будут мигрировать в УК. А даже если в КоПА-е и останутся, то штрафы в 20К нужно забывать от слова совсем. Сегодня такое время, что неравнодушный гражданин должен до миллиона поднимать за петарду, брошенную в сторону полицейских или в толпу. Иначе не понимают не только малолетние дебилы, но и вполне себе взрослые мордовороты, как вы видите.


И это важнее, чем кажется. Слышали записанные речи про НКО? Вся эта субстанция как раз и подросла в те времена, когда зарубежное финансирование было законным. Гэп в законодательстве породил целое явление, которое потянуло за собой вполне себе бюджетные траты.

Сегодня обсуждают, почему Ашуркова выпустили, почему вот это все допустили и т.д.. При этом вопрос по части преступного промедления с адаптацией под новые реалии законодательства даже не поднимается. Кто там тупил с НКО-шными актами, не напомните? Очень интересно, в порядке повышения общей образованности.

И - да, вываливать в паблик все эти извинения надо. Это не может и не должно освобождать от ответственности. Но должно демонстрировать системность исполнения пусть даже и слишком мягкого в этой части закона. Равно как и оперативность реакции правоохранительных органов. До последнего дебила должно быть доведено, что никакая масочка или капюшончик не спасет. Собственно, уже доводит и уже демонстрирует.

PS: Кстати, того гиперактивного чеченца с первого нытинга взяли и даже определили меру пресечения. Бежал, почему-то, вовсе не в Чечню. Тоже где-то видео было, не могу сейчас найти.

PPS: Оцените мудрость Президента, когда он махнул рукой и сказал - пусть эти будут, а то еще умных пришлют. Все поржали и забыли. А человек в виде шутки дал прогноз на 15 лет вперед.

UPD: Попру, дабы и ибо:
"Кстати, дело "Ив Роше" вкратце выглядит так. Брат Навального, работавший менеджером в "Почте России", убедил менеджмент "Ив Роше", что ярославское отделение"Почты России" не сможет отправлять такой объем посылок и порекомендовал им обратится в принадлежащую им с Алексеем фирму, зарегистрированную в офшоре. После чего посылки отправлялись той же самой почтой России, только Навальные забирали себе наценку. То есть тупо делали деньги из воздуха. А отмывали их через бизнес родителей путем фиктивных договоров аренды.
Но недоразвитые даже не пытаются интересоваться проделками своего любимого лидера и его брата."


Tags: наткнулся вот, норкоманы, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.