andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Самолетиковое

Внезапный субботний самолетик.


Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так:


Тов. Граде приложил немало труда для доводки своего триплана, но подлет на несколько сот метров даже в то время уже не считался за достижение. Потому Ганс прекратил преисполняться в гранях, стал вести здоровый образ жизни, читать душеспасительные тексты Лилиенталя и задумываться о вечности. Разумная терапия не могла не сказаться на трудовой деятельности. В дальнейшем конструктор построил серию вполне приличных и сегодня ультралайтов монопланной схемы с оригинальным названием Eindecker.

Вот он, наш герой в состоянии устойчивой ремиссии в собственном аппарате.


Должен отметить, что важным элементом терапии было выполнение работ своими руками. Граде ко всем своим самолетам сам сооружал и двигатели. Да, это были очень простые агрегаты малой мощности. Но этого хватало для полета на скорости 50-60 км/ч монопланчику взлетной массой до 200 кг. А когда Германии запретили самолеты, гражданин спокойно переключился на автоматические мобили и смог продать пару тысяч своих изделий.

Потому считаю эту историю хорошим примером для юношей, обдумывающих житье. И контрпримером к тезису о непобедимости пагубных пристрастий. Как только Ганс прекратил заниматься альтернативно-ментальной деятельностью, судьба и фортуна сразу повернулись к нему передом. Полюбили его очень и здесь, и там. В пожарные предлагали и в милицию, курорты от профсоюза и бесплатный проезд на автобусе... Гражданин получил известность в хорошем смысле, он имел уважение и успех, а его волосы стали чистыми и шелковистыми.

Молодец, все правильно сделал.
Tags: молодец-все правильно сделал!, самолетиковое
Subscribe

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments