andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Опальное

Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем?


Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче побыття мирных верующих и прочее ай-на-не. Что там всякие ВВС и иже писали... Полистайте, если будет настроение - летом 2020 мы натурально святого человека теряли, его надо было при жизни причислять к лику святых. Вместо этого злобные власти мосгорспецназом стали штурмовать святые места! Потом поклонники любителя женских монастырей молебны за него проводили, письма писали в защиту:
Хоккеист Павел Дацюк, артист шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов и актриса Мария Шукшина написали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться с уголовным преследованием лишенного сана схимонаха Сергия (Романова). Его полный текст в Instagram выложила супруга Дмитрия Соколова Ксения.

И Ксюшадь показала себя во всей красе, то за деток переживала, то ходатайствовать начинала и политику приплетала:
«Это политическое решение, акт устрашения, а не решение, продиктованное законом», — отметила она.

Однако, не только лишь все в курсе, что сам Сергий ака Николай Романов глубоко судимый человек. А сейчас начинают открывать некоторые подробности про сподвижников:
Так, в 1999 году отсидевший за разбой Силуан-Осипов-Кузнецов-Храмов совместно с двумя подельниками решили ограбить в Екатеринбурге трёх рыночных торговцев-таджиков. Вооружившись пистолетами и представившись сотрудниками уголовного розыска, будущий монах со товарищи проникли в квартиру жертв и под угрозой убийства начали вымогать деньги.

Силуан, он же Храмов-Кузнецов-Осипов - ближайший подельник Романова по монастырским делам. И то, что там кто-то умер из-за неоказания медицинской помощи или массовое мероприятие во время ковида... Короче, есть стойкое ощущение, что история только начинается. Хорошо, что у бочки с дерьмом дно вырвало, но развитие истории будет понятно какое.

Кстати, на том убийстве гастарбайтеров Храмов поднялся очень серьезно, нашли аж 4000 рублей по карманам. При этом деяние попадает сразу под несколько определений:
- умышленное причинение смерти другому человеку;
- двух или более лиц;
- совершенное с особой жестокостью;
- совершенное общеопасным способом;
- из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
- совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

Тут сразу два наблюдения. Во1х, эти гении, разумеется, именно те люди, за которых стоит впрягаться и писать Президенту. А во2х - понимают ли ходатайствующие, что криминальные недоумки вертели ими в своих интересах легко и непринужденно, используя в качестве оси вращения детородный орган? Или это слишком сложно для вашего цирка? Нет ли в этой истории в том числе и характеристики когнитивных способностей медиа-тусовочки, вписавшейся за отморозков?


Про "экспертирующих" граждан и инфо-помойки уж не буду банальничать, ничего нового мы тут не узнали. Разве что в очередной раз посмотрим, как будут переобуваться в прыжке.

PS: Кстати, про Ксюшадь. Говорят, что крабовых депутатов тоже прикрывают потихоньку. Очень позитивные новости, если доведут до конца.
Tags: наткнулся вот, просто так, рассуждалки, структура мясорубки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пакетное

    Не очень хотел настолько подробно пояснять суть резервной системы в этой записи... Но, поскольку люди интересуются - не имею права скрывать от…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. Не то, чтобы сильно оригинальное решение. Напротив, таких мопедов…

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments