andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Стендаперское

Но есть и хорошие новости.


Даже не то, чтобы хорошие... Неплохие, скажем так.

Сейчас этот прекрасный представитель азербайджанской диаспоры в Белоруссии(удивительным образом оказавшийся в Москве) рассказывает, что его слова вырвали из контекста и на самом деле он за интернационализм. Введу вас в контекст. Расширенный фрагмент его выступления звучит так:
"Мы с братом, который, кстати, тоже хач... Мы с братом выбрасывали обосранный матрац. А в этой квартире был обосранный матрац. А предыдущие съемщики, если что, русские. Видимо, русские обмазываются говном и ложатся спать."

Как вы понимаете - это же совсем другое дело! Контекст рулит. Вот вы прочитали и теперь вы понимаете, насколько глубоко неправы люди, обвиняющие Идрака. Разве может кто-то подумать, что тут есть намек на оскорбительные высказывания в адрес целого народа? Так вот - это жалкие, ничтожные люди, ничего не понимающие в юморе! Это ведь просто реприза и просто шутка. Вы же понимаете, Идрак не раз и не два рассказывал такое же про азербайджанцев в других выступлениях. И про чеченцев, и про евреев, и про дагестанцев... У него вообще очень много разных выступлений про разные национальности, где он рассказывает про обыкновение обмазываться говном. Это юмор такой, понимать надо.

Кстати, недавно один гордый сын из этой же этнической группировки кидался на сотрудника ГИБДД и случайно потяжелел на несколько грамм. После чего его сородичи пытались оказать давление на силовые структуры и даже поимели некоторые тактические успехи. Правда, потом тактические успехи обернулись стратегическими поражениями. И сейчас главный по группировке и городским рынкам не отвечает на звонки журналистов и передвигается короткими перебежками между укрытиями. А по большей части городских тендеров, доставшихся трем родственникам из той же диаспоры ожидаются разные проверки и даже прогнозируются некоторые судебные решения. А миграционная служба очень заинтересовалась многими представителями диаспоры и всерьез подумывает об организации логистики в южном направлении. И ведь это только начало. Доходы и сборы раскачиваются до сих пор, например.

Не надо никого бить, на самом деле. Надо написать много писем в ГП на тему экспертной оценки высказываний. Потом выяснить, на каком основании шутник пребывает на территории страны с помощью миграционной службы. Уточнить, как платит налоги и как оформляет трудовые отношения. Сколько штрафов за нарушение ПДД не оплатил. И так далее. Рамзан Ахматович, опять же, весьма эффективный менеджер.

А самодеятельности не надо. Слепите еще жертву из недоумка и будет оно тут вонять существенно дольше. Кому это надо?

Tags: наблюдательное, никогда такого не было и вот опять, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Картинки: Синематограф:

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ