andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Мотоциклетное

Мопед не мой, я просто разместил объяву.


Немного картинок разнообразного качества.


При внешней обычности - все же не без норкомании. Обратите внимание на подвеску заднего моста. Точнее, на ее отсутствие. Была бы там многорычажка или хоть независимая подвеска - вопросов нет. Т.е. есть, но не такие острые. А так огромная и тяжелая дура неразрезного моста живет своей жизнью на двух жестко закрепленных трубах.



Не понимаю, если честно. Делаешь хардтейл - ну, делай. Сделай нормальную жесткую задницу по известным принципам. Делаешь подвеску - тоже не вопрос, делай. Приварить такую хтонь на двух трубах и наслаждаться упругостью консолей, надеясь на прочность сварных соединений... Разве только для постоять на шоу.

Не делайте так.
Tags: мотоциклики, норкоманы, пни упавшего
Subscribe

  • Коллаборационистское

    Продолжаем разговорЪ. С одной стороны, заявление Лаймы само по себе то еще. С другой стороны, Гобземс и иже отреагировали так, что как…

  • Окопное

    Немного окопной правды. Отдельно прошу обратить внимание на пшеков с "Crab"-ами - ну кто бы мог подумать-то? Такие дела.

  • Злободневное

    (вздохнув) Все побежали и я побежал. Есть у меня теория по этому поводу. Когда какой-нибудь персонаж начинает солидаризироваться, пусть даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments