andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Пулеметиковое

(помявшись) Не только лишь все знают, что "укроборонпром"(или как оно там нынче обзывается) регулярно радует новинками на самом высоком мировом уровне.


Вот и до пулеметов добрались. Все можно не смотреть, стрельба с 1.25 - наслаждайтесь. Есть в этом пулеметном видео что-то неуловимо АГС-ное, не правда ли?


Исключительно для понимания того, как должен бы вести себя вменяемый пулемет в таком калибре при стрельбе - еще одно видео.


"Корд" с сошек стабильнее выступает, знаете ли.

Т.е. - извините, чего это я... На самом деле могучая украинская оборонка под руководством высокоэффективных менеджеров регулярно преподносит неприятные сюрпризы врагу. Мы уже наблюдали страшные в своей эффективности минометы "Молот". В свое время мир поражался могучему танку "Оплот", заткнувшему за пояс хваленые перспективные "Арматы" и "Леклерки". Линкороподобные човны "Гюрза-М" покрыли себя неувядаемой славой при великолепной стратегической морской операции в районе так называемого(фейкового в реальности) Крымского моста.

Не будет преувеличением сказать, что никогда еще оборонная промышленность этой полностью евроассоциированной страны не находилась в лучшем состоянии. Мудрая политика руководства страны и высокоэффективное управление по самым современным методологиям МВФ приносит свои плоды. Забудьте об уровне тоталитарно-голодоморного СССР - сегодня военно-промышленный комплекс страны ушел далеко вперед и вспоминает о тех временах как о страшном сне! Уровень современных систем вооружения в сильнейшей европейской армии давно превысил самые высокие показатели сверхдержав и продолжает стремиться ввысь!


И, конечно же, все вышесказанное относится и к стрелковому оружию. Буквально каждый год мы видим сверхсовременные новинки в этой области, инновационные разработки и инновационные же производства. Новейшие материалы, современнейшие методологии разработки и простая любовь к своей великой Родине творят настоящие технические чудеса! И представленный крупнокалиберный пулемет одно из таких чудес. Наверное, справедливо будет даже назвать его восьмым чудом света - нет ему равных в своем классе и не предвидится.

А ведь это еще не все... Украина приготовила еще целый ряд неприятных сюрпризов бряцающим обружием соседям. Один корвет гениального проекта 58250 стоит целой АУГ!


Сколько еще сверхсовременного и потому совсекретного, но полностью готового к производству или уже выпускающегося на секретных авиационных и ракетных производствах? Сколько новейших систем связи и РЭБ, о которых пока нельзя рассказать? И всего-то несколько лет с начала евроассоциации, а какие выдающиеся, не умещающиеся в голове свершения! Восхищайтесь же этими достижениями надежные европартнеры и верные заокеанские друзья! Бойтесь же, гибридные враги и агрессоры вместе со внутренними недоброжелателями!

Так победимЪ!

Tags: наткнулся вот, никогда такого не было и вот опять, норкоманы, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Поздравительное

    Причастных с праздником.

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…