andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Убийственное

Пара трагедий приключилась, потому немного букв.


Первая трагедь.
Hai Shaulian died from the effects of coronavirus on Monday, claiming he had been poisoned by police.

Дело в том, что Хай Шаулян был буквально лидером в израильском движении супротив чипирования. Так и говорил: "There is no epidemic - the vaccine is unnecessary and dangerous." Ну, нет и нет, делов-то. Правда, потом он заразился и повышал сатурацию исключительно аппаратными методами. Коварство израильского режима проявилось в том, что его буквально вынудили использовать аппарат ИВЛ. И Шаулян на какое-то время испытал когнитивный диссонанс, проявившийся в отказе от текстов на тему опасности вакцинирования. И одновременном появлении текстов в стиле "Если я сниму его(аппарат ИВЛ) и пройду три метра — я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую удушье." Но потом ему удалось сложить этот паззл в нечто цельное и появились следующие тексты:
Shaulian complained about the treatment he received at the police station where he was arrested, saying that the policemen put their legs on his neck, and even claimed that "the Jerusalem police tried to poison me. I have never felt this way in my life. All week I struggled as if nothing had happened, but today I could no longer breathe and went to the HMO and from there I was evacuated to Wolfson Medical Center. If something happens to me - know that it's an assassination attempt."

Не первая история с подобным сценарием, но здесь уж больно наглядно показана способность человеков заполнять разрывы в логике собственных рассуждений потоками сознания. И ведь многие ему поверят, что характерно. Потому как потребность в вере случается чаще и сильнее любых рефлексий.

Вторая история намного прекраснее и за нее очень спасибо геноссе Glockmeister. Суть драмы:
Семейная драма разыгралась в Приморском районе города минувшим вечером, 21 сентября. Ссора супругов закончилась трагически: приревновавший жену муж нанес ей не менее десяти ударов ножом, после чего сбросил тело несчастной с 13-го этажа. Позже мужчина явился в полицию с повинной.


Дама коучила по теме «Телесная и интуитивная терапия — 200 авторских сессий Лучшие телесные и секс-техники». Какое-то время муж Рустам поддерживал любимую, лайкал и даже репостил.


Но потом любимая решила его использовать в качестве Кена в своих коучингах, предложила ménage à trois и прочие(но лучшие!) телесно-сексуальные техники. Рустам подумал, что сутенером-то у него получалось норм, но самому отрабатывать по объявлению настоящему мачо негоже. В итоге обсуждение лучших практик закончилось 10 ударами ножом и полетом с 13 этажа. Теперь немного теряюсь в правильных эпитетах - абьюзер ли он, харрасер или просто перебор с сексуальной объективацией женщин? Теряюсь и терзаюсь.

Дополнительная прелесть ситуации в том, что коучиня пыталась хайповать на теме и постила всякое про продвинутые коммуникации:
Всю последнюю неделю она рассказывала подписчикам, как забрала детей, а муж затем ее преследовал.
По ее словам, супруг приезжал к ней каждую ночь и нападал на нее.
"Он скрутил мне руки, выхватил телефон и сказал, что только из-за него у меня есть деньги. Затем из своей сумки достал нож и сказал, что очень давно хочет меня прирезать", - сообщала женщина.
В этих же Stories она рассказала, что ее супруг действительно был недоволен тем, что она стала более успешной.


Вот так, дорогие подписчики и потенциальные клиенты - это не я, альтернативно одаренная с дополнительной пулей в голове, нашла себе мудака и прокоммуницировала с ним таким образом, что он на меня с ножом кидается. Это потому, что я успешная! Завидуйте, девченки и записывайтесь на коучинг срочно, сегодня всего 25К вместо обычных 30К!

Подозреваю, что вы сейчас цинично ржете в голос, ибо это действительно успех. Вполне сопоставимый с углекислотным бассейном, как по мне, просто не так прямолинейно и с сексуальным подтекстом. Хорошая тема, кстати - любовная линия всегда оживляла повествование и расширяла круг потенциальных читателей или зрителей.

Однако, хотел бы обратить внимание на невероятное многообразие суицидальных стратегий. Откровенно не верится, что ни у первого пациента, ни у второй коучини никаких предупредительных звоночков не был. Почти наверняка предупреждали обоих весьма настойчиво и заканчивали уже огненными письменами на небе "не делай этого, не ходи туда, там смерть и позорище на всю страну!" Но люди таки смогли найти лазейку и пройти по извилистому лезвию бритвы, выбрать один из миллиардов вариантов безопасного поведения, который закончился тем, чем закончился. Удивительная все же сила воли, настойчивость и изобретательность в достижении цели. Цель просто дебильная, а в остальном все чудесно и даже местами волшебно.

Поставим же бредущим по этому пути веселую песенку.


PS: Опять имею лингвистический вопрос, как ныне принято феминитивничать с коучерами? Коучиня? Коучерка? Коучересса? Коучерша? Нелегкий выбор!

PPS: У пары коучеров была еще подруга Юлия, тоже гений коммуникаций и выстраивания отношений:
"Я, конечно, была с ним знакома. Мы жили с ним в одном доме и одно время гуляли в одной компании. Саша приехала из Казахстана, мы в 9-м классе вместе учились, стали хорошо общаться. Она тоже начала в нашей компании гулять, я их с Рустамом познакомила. Раньше общались, никогда проблем не было. Всегда общались, был нормальным парнем. Когда они начали встречаться, мы стали реже общаться. У них, в принципе, все нормально было до последнего момента. У них не было проблем в отношениях, насколько мне известно", - отметила Юлия. Девченки, поглядывайте в инсту Юли, если вы не успели на коучинг к ее подруге - Юля тоже может, судя по комменту.


Tags: наблюдательное, норкоманы, пни упавшего, структура мясорубки
Subscribe

  • Высокочастотное

    (помявшись) Недавние околокосмические бодания напомнили весьма поучительную историю. Начну издалека. Это Vega, ракета легкого класса.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Кошковое

    Рыбов всем даром и пусть никто не уйдет обиднутым.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Высокочастотное

    (помявшись) Недавние околокосмические бодания напомнили весьма поучительную историю. Начну издалека. Это Vega, ракета легкого класса.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Кошковое

    Рыбов всем даром и пусть никто не уйдет обиднутым.