andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Френдоведческое

Знаете, почему я Виктора зафрендил?
Он искренний. Уютненькие дневнички - они разные, очень сильно разные. Идеи дневников разные, исполнение разное. Кто-то пишет лучше, кто-то хуже. У кого-то сложнее с идеологией, кто-то пытается заделаться новостным сайтом со своими комментариями к нему, кто-то еще чего-то придумывает... Фотодневнички, опять же. Есть люди талантливо пишущие, от Бога, на любую тему, сел - и написал,  интересно, грамотно, увлекательно.
Только это ж не дневничек, как вы понимаете, а некое приближение к сми. Лучше-хуже сейчас совершенно не суть.
А есть места, где люди честно пишут, что их волнует. Очень мало таких мест, на самом деле. Не лытдыбр, а именно вопросы, которые цепляют, которые человек обдумывает и из-за чего не спит.
Не знаю каким верхним нюхом, но это сразу видно и сразу чувствуешь - играет тут человек или живет. Homo ludens уже не только не миф, но и даже как-то банально. Уже.
Между прочим, живущих в сети людей мало. Реально мало. Даже малолетки с ли.ру на втором посту начинают заниматься формированием имиджа, литературно мейкапиться и прочая... У меня даже есть подобие объяснения, но - подобие и не сейчас.
А среди тех, кто живет надо ж выбрать еще действительно интересных тебе лично. Задача не для слабых и заставляет вспомнить горно-обогатительную промышленность, когда ради 0,5 гр. Au размывается куб-два породы.
Это вовсе не пеар, к тому же сегодня не пятница. Объяснительная записка, если угодно. Если кто сомневается, перечитайте еще разок.
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments