andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Оружейное

Хороший, годный выпуск.


С прискорбно малым количеством просмотров. Предположу, что тут тоже довольно техническая проблема - два выпуска по 15 минут набрали бы в разы больше просмотров. А три по 10 - на порядок. Подскажите докладчику, штоле...

Отдельное и особое спасибо за психиатрический блок.
Должен заметить, что практика "углубленного" обследования пациента при правильном подходе вполне может попасть под ряд определений из 144-ФЗ, который "Об оперативно-розыскной деятельности". Собственно:
Оперативно-розыскная деятельность - вид деятельности, осуществляемой гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, уполномоченных на то настоящим Федеральным законом (далее - органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность), в пределах их полномочий посредством проведения оперативно-розыскных мероприятий в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств.

А перечень этих органов:
На территории Российской Федерации право осуществлять оперативно-розыскную деятельность предоставляется оперативным подразделениям:
1. Органов внутренних дел Российской Федерации.
2. Органов федеральной службы безопасности.
3. Утратил силу.
4. Федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны.
5. Утратил силу.
6. Таможенных органов Российской Федерации.
7. Службы внешней разведки Российской Федерации.
8. Федеральной службы исполнения наказаний.
9. Утратил силу.
Оперативное подразделение органа внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации проводит оперативно-розыскные мероприятия только в целях обеспечения безопасности указанного органа внешней разведки и в случае, если проведение этих мероприятий не затрагивает полномочий органов, указанных в пунктах 1, 2, 4, 6 - 8 части первой настоящей статьи.


И список органов изменяется исключительно федеральным законом.
Т.е. недостаток профессиональной подготовки компенсируем явным или не очень нарушением законодательства. Хороший план, прямо как швейцарские часы...

Также нельзя не отметить ремарку про "гуру стрелкового мира и бога отечественного помповодства". Папаша_М, с этим уже ничего не поделать, это просто констатация факта. Занесено в скрижали интернетов, получите и распишитесь.


(уходит вдаль, с трудом сдерживая неприличный хохот)
Tags: дуркую, наблюдательное, оборжаться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет интересен не столько внешне, сколько целым рядом конструктивных решений. Во-первых это убирающееся шасси.…

  • Убийственное

    Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся... Лирическое вступление в виде синематографа. Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Чуть больше синематографа. Самое веселое, что подвиги г-на Тейлора до сих пор не дают спать некоторым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments