andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Загнивающее

Понимаю, что мы все изо всех сил стараемся обрести душевное равновесие, увидеть светлую сторону и просто чаще улыбаться по методу Станиславского. Но суровая жизнь категорически не согласна и изо дня в день подкидывает нам новые испытания, а то и пачками... И мы уже устали от негатива, которого столько вокруг нас. Мы живем в нем, растворяемся и сливаемся, просыпаемся и ложимся спать с тяжелым сердцем. Люди вокруг пропитаны затхлостью и печалью, просто уныло несут свою тяжкую ношу серых будней, пока есть еще немного сил. Увы, но у меня для вас тоже нет хороших новостей, просто немного тяжелой правды о реальной ситуации в России. Без розовых очков и красивых докладов, жуткая в своей сути фактура. Мужайтесь.
Tags: наблюдательное, самолетиковое
Subscribe

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Еще немного картинок. С передними крылышками любят фотографировать. И на взлете. В полете не так уж…

  • Цветовое

    Внезапно вспомнили про семь красных линий. Т.е. про разноцветные углы. Кстати, посмотрите сколько умных людей в комментах под роликом с…

  • Систематическое

    Поскольку сегодня 14 ноября, не вижу повода не вспомнить. 14 ноября 1970 года McDonnell Douglas DC-9-31 Southern Airwaya загрузился в Атланте 71…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments