andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Убийственное

Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся...


Лирическое вступление в виде синематографа.


Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй минуты. Краткое содержание для нетерпеливых - Кеннеди был крипто-лосем. Или саратовкий лось был крипто-Кеннеди. В этом еще предстоит разобраться, но уже забрезжил свет в конце тоннеля и есть куда копать. Валерий невольно выдал крайне важную тайну, можно сказать - раскрыл многолетнюю и крайне секретную спецоперацию. А это исключительно важно!

Понятно, что операция начиналась еще минским КГБ. Белорусские чекисты тайно подготовили специального агента, обучили и промыли мозги... Короче говоря, сделали полностью подконтрольную марионетку, заточенную под единственную задачу. Разумеется, до недавних пор весь мир полагал, что основной задачей этого агента является смертоубийство Кеннеди. Но сегодня мы просто обязаны пересмотреть свои заблуждения в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.


Очевидно, что Кеннеди был для отвода глаз, в качестве дымовой завесы и легенды. Основной целью, конечно же, был Валерий. Ради того, чтобы опорочить его честное имя и лишить КПРФ мандата, а также бросить тень на всех коммунистов и была затеяна эта многолетняя спецоперация, контуры которой с каждым днем проступают все более явно!

Оцените, насколько грамотно и тонко все было построено... Сперва агент едет в США. Казалось бы, где США и где Саратов?! Именно так все дилетанты и подумают. Но мы имеем дело с грамотными профи, которые прекрасно знают типовые рассуждения обывателя и эффективно их используют. Потому агент едет в Даллас и там обретается до 1963 года, искусно маскируясь под приличного человека.


Вероятнее всего, что убийство Кеннеди было не только отвлекающим маневром, но проверкой агента в полевых условиях. Достаточно ли хорошо подготовлен, достаточно ли управляем, насколько хорошо сохранилось минское зомбирование... Многое нуждалось в проверке и Кеннеди тут был как нельзя кстати. Увы, но президент США при таких обстоятельствах просто не имел шансов! Ведь Аннушка уже разлила масло юный Валерий уже пошел во второй класс и будущее стало легко предсказуемым.

Трагедия в Далласе окончательно сформировала легенду советскому агенту. Более в связях с СССР никто никого не подозревал и можно было приступать к основному заданию - провокации в саратовских лесах. Необходимо было вырастить лося, вырастить окружение Валерия, изобрести тепловизор и построить завод в Тольятти для производства универсалов LADA, построить охотничий домик и сформировать законодательную базу... Союз развалить, наконец. Весь объем работы просто невозможно представить!


Но наш агент смог решить все вопросы за 58 лет. Да, многим может показаться этот срок слишком большим. Но посмотрите еще раз на список задач! А ведь это только то, что нам известно. Сколько того, чего нам знать просто нельзя по известным причинам? Убежден, что это еще очень небольшой срок для такой сложной, но важной игры.


Сегодня же мы с вами наблюдаем финальную часть этого запутанного шпионского детектива. Все маски сорваны, на сцену выходят официальные лица. Коммунисты теряют лицо и место в Парламенте, загнанный в угол вредительский Валерий лишается мандата, все как и было задумано в далеком 1961 году. И только гениальное прозрение парламентария и его намеки в блистательной речи слегка подпортили утонченную комбинацию разведчиков. Если бы не это досадное обстоятельство, никто бы и не узнал о титанической работе скромных рыцарей лося и карабина.

Конечно, найдутся скептики, которые скажут - что за бред? Где форт-уортская бузина, а где минский дзядзька?
При этом те же самые люди совершенно спокойно смотрят на то, как Бомон через много лет после получения задания провоцирует коллег на убийство Н'Джалы и никаких сомнений не возникает: да, все нормально, так быть может и вообще Бельмондо прекрасен. И даже взгрустнут в конце, скорбя об исполнителе акта государственного терроризма.


Но когда вместо французского актера наш героических разведчик - сразу появляются сомнения и оскорбительное критиканство. Увы, не первый раз мы наблюдаем лицемерные двойные стандарты! Ну да Бог им судья.

Замечу лишь, что наивно полагать лосиный эпизод полным окончанием истории. Наш агент все еще в строю и готов выполнить любой приказ Родины.

Tags: гонево, дуркую, норкоманы, оборжаться, пни упавшего
Subscribe

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Сейчас не хочу тратить время на всякие конвертированные Jabiru и другие мелкосерийные моторы. Все основные игроки на…

  • Бомбическое

    Поскольку сегодня 17 января - не вижу повода не вспомнить один перфоманс. Это бомбы B28 RI, они термоядерные. От 70 килотонн до 1,45 мегатонн…

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Понимаю, что утомил железяками и всякими нудными подробностями, но надо, надо! Как говорил один мудрый человек: Любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Сейчас не хочу тратить время на всякие конвертированные Jabiru и другие мелкосерийные моторы. Все основные игроки на…

  • Бомбическое

    Поскольку сегодня 17 января - не вижу повода не вспомнить один перфоманс. Это бомбы B28 RI, они термоядерные. От 70 килотонн до 1,45 мегатонн…

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Понимаю, что утомил железяками и всякими нудными подробностями, но надо, надо! Как говорил один мудрый человек: Любой…