andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Андаманское

Поскольку сегодня 29 ноября - пару слов о морьке.


Не только лишь все знают, что такое Андаманское море.


Как говорят в Тае - если есть на свете рай, это Андаманский край. Описывать нет никакой необходимости, даже по электрическим картинкам все понятно.


Место буквально манит к себе, всегда привлекало, привлекает и будет привлекать людей. Вот и 29 ноября 1987 года Андаманское море привлекло к себе сразу целый самолет людей.


Корейский Boeing-707 выполнял рейс Багдад—Абу-Даби—Бангкок—Сеул. Но над Андаманским морем что-то пошло не так и 115 человек не смогли насладиться красотами Бангкока.


Говорят, что погибли все 115 человек. 115 невинных людей стали жертвой агрессивного социалистического режима Северной Кореи под руководством людоеда в человеческом облике Ким Ир Сена. Ким Ир Сен лично приказал уничтожить ненавистный Boeing-707 над ненавистным Андаманским морем дабы причинить горе простым корейцам. А также ливанцам и индусам. Очень сильную ненависть испытывал, прямо кушать не мог. Такой он человек был, с гнильцой.


Почему так говорят? А потому, что в самолете летели два гражданина Японии, Mayumi Hachiya и Shinichi Hachiya, которые вышли в Абу-Даби. Якобы при заполнении каких-то документов эти два гражданина написали имена вместо фамилий. И их решили задержать. В Бахрейне. Кто говорит, что буквально через два дня, кто-то отводит четыре... С точной датой задержания все крайне мутно. Равно как и с теми, кто именно их задерживал. Основная версия, что это была полиция Бахрейна. Но есть мнения, что там были и южные корейцы. Все сложно!

И дальше не проще. Потому как Shinichi взял, да и помер при задержании. Якобы траванулся якобы цианидом. Хотя есть люди, которые настаивают на остром отравлении свинцом. При этом Mayumi якобы тоже травилась якобы цианидом, но не шмогла. Цианиды вообще такие... Избирательного действия. Особенно с девицами плохо работают.


После чего недотравленную Mayumi подлечили и отправили в Сеул. Где ее решили немного убить. Но потом помиловали на самом высшем уровне. Потому как она буквально сразу начала рассказывать про подписанные лично Ким Чен Иром приказы о смертельном убийстве над Андаманским морем и прочая, и прочая. И про то, что зовут ее на самом деле Kim Hyon-hui. А отравленный в Бахрейне дядька был буквально руководителем всей северо-корейской разведки и по утрам расстреливал репрессированных из миномета.
0_25fe7_199d80aa_L_0.jpg

Почему она свободно говорит на японском? Да не вопрос, придумываем историю о похищенных японцах, работающих в застенках у Ким Ир Сена и тренирующих аццких террористов. Почему у них честно выданный японский паспорт? Вот вам мнение восемнадцатого секретаря японского консульства в Бахрейне, который ничего не знает и ничего не говорит. Почему они сразу не ломанулись в соцлагерь из Вены, где час езды на велосипеде до безопасности, а продолжали бродить по теплым странам? Зачем вообще это надо было Северной Корее?

Рассказы были столь волшебны и непротиворечивы, что пришлось снимать целый фильм с характерным названием "Mayumi: Virgin Terrorist". Смотреть это невозможно, но без этого факта история не так прекрасна.


Сами понимаете, что после фильма все вопросы по этой истории отпали сами собой - "укол зонтиком" наше все, универсальная голливудская технология шитья белыми нитками по массовому сознанию работает с неизменным успехом.

Почему же это все, на чем основано? Потому, что какая-то бирманская шхуна увидела в Андаманском море какой-то мусор. Собственно, это и есть вся фактура в этой истории. Никогда же не было такого, чтобы в море-океане увидели какой-то мусор, а тут все сложилось. Ни фактического места падения, ни фрагментов самолета, ни тел, ни улик - нет ничего вообще. Очередное тотальное ничто.

В этой истории все ровно так же, как и с Марковым - никто не знает ничего. Есть один погибший при задержании человек с японским паспортом. Есть тетя с нестабильной психикой и японским же паспортом, ошалевшая от угрозы смертным приговором и выдающая в эфир потоки сознания в зависимости от политической конъюнктуры. Но даже про нее ничего внятного сказать нельзя, мы даже не знаем, кореянка она или бурятка японка. Есть сеульские охотничьи рассказы на фоне предвыборной программы Ро Де У, после ознакомления с которыми Рашкин покажется гением логики и здравого смысла. И есть куча какого-то мусора в Андаманском море. И, разумеется, есть масштабная информационная кампания против Северной Кореи.

Вообще андаманский самолет представляется компиляцией всех штампов, которые были отработаны ранее. Любая авиакатастрофа привлекает к себе внимания куда больше, чем сопоставимое по жертвам количество автомобильных аварий или инсультов. Никому в голову не приходит обвинять в терроризме Toyota или японцев за педальки газа или VW за террористическое отравление дизельным выхлопом. Но с северными корейцами - почему нет?

Берем японку, говорим ей, что она корейка, шпионка Ким Чен Ира и взорвала самолет. А если она не согласна, то добро пожаловать на электрический стульчик. И далее все как по писаному, Резун с наступательно-автострадными танками не даст соврать. Зачем это было надо Ким Ир Сену или Ким Чен Иру, зачем это может быть нужно вообще небогатой стране, пытающейся развить внешние связи? Тьфу на вас слюнями за ваши вопросы, мы тут фильмец сняли задорный и книженцию дописываем. Не рефлексируйте, распространяйте согласно методичке.

Что же на самом деле случилось с тем самолетом? Да кто же знает... И кто же скажет. Наслаждайтесь бредом Kim Hyon-hui, ничего более почтенной публике и не светит.

Не судьба.

Tags: никогда такого не было..., норкоманы, пни упавшего, рассуждалки, самолетиковое, структура мясорубки
Subscribe

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Сейчас не хочу тратить время на всякие конвертированные Jabiru и другие мелкосерийные моторы. Все основные игроки на…

  • Бомбическое

    Поскольку сегодня 17 января - не вижу повода не вспомнить один перфоманс. Это бомбы B28 RI, они термоядерные. От 70 килотонн до 1,45 мегатонн…

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Понимаю, что утомил железяками и всякими нудными подробностями, но надо, надо! Как говорил один мудрый человек: Любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Сейчас не хочу тратить время на всякие конвертированные Jabiru и другие мелкосерийные моторы. Все основные игроки на…

  • Бомбическое

    Поскольку сегодня 17 января - не вижу повода не вспомнить один перфоманс. Это бомбы B28 RI, они термоядерные. От 70 килотонн до 1,45 мегатонн…

  • Моторчиковое

    Усугубляю про моторчики. Понимаю, что утомил железяками и всякими нудными подробностями, но надо, надо! Как говорил один мудрый человек: Любой…